Gregor Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 зачем что то искать - все уже есть ..и совсем не дорого)) Те что я нашел можно красиво разместить на панели. Никаких ручек торчать не будет. Да и цена че-то....Можно и за пару тыров найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 вот еще до 8 бар, 1/4. красиво будет стоять на панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Это все здорово...но все что ты нашёл не подойдёт(( 3х позиционные есть только в форм-факторе, который я предлагаю... За малым исключением...но ДУ там...скорость как на айрлифт кнопочках... Исключение littlelarry's...но они и стоят соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Договорился с админами lokilow по счет клапанов аирлифт. Сказали ждать 2 недели, оплата сразу. Завтра оплачу и буду ждать. Это последние компоненты в моей системе, так что скоро буду приступать к постройке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Договорился с админами lokilow по счет клапанов аирлифт. Сказали ждать 2 недели, оплата сразу. Завтра оплачу и буду ждать. Это последние компоненты в моей системе, так что скоро буду приступать к постройке :) А куда там платить. Ждал квитанцию на оплату, но ничего пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerK Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 на мариклабе вроде есть клапана с первого поста akba63 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 на мариклабе вроде есть клапана с первого постаответа с мариклаба жду уже неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А куда там платить. Ждал квитанцию на оплату, но ничего пока нет.вк найди группу lokilow, там админам напиш в личку. На работе с телефона, поэтому ссылки не могу кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerK Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 странно я неделю назад заказ делал , админ втечении дня отписался , наследуйщий уже отправил ответа с мариклаба жду уже неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) кстати, есть еще pneumadyne там ценники вообще атас... и это еще без доставки kvalinc аналогично Изменено 6 марта, 2014 пользователем lexxx_lector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) тут на видео сечение клапана 2мм (электрические клапана camozzi) и приличная скорость подьёма, я так понимаю из за толстых трубок.будет ли смысл устанавливать на ручные клапана airlift более толстой трубки? вот запись в бортовике http://www.drive2.ru/cars/lada/2103/21033/kokon/journal/2033141/ Изменено 18 марта, 2014 пользователем vel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) хз. из написанного на драйве я лично понял что у него каким то образом 2 блока параллельно работают...и походу подъем был "быстрым" а спуск "медленным".... и да, смысла ставить на мелкое сечение огромного ДУ трубку нет...может быть только хуже, потому что объем бОльшей трубки надо сначала заполнить... Изменено 18 марта, 2014 пользователем lexxx_lector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 хз. из написанного на драйве я лично понял что у него каким то образом 2 блока параллельно работают...и походу подъем был "быстрым" а спуск "медленным".... и да, смысла ставить на мелкое сечение огромного ДУ трубку нет...может быть только хуже, потому что объем бОльшей трубки надо сначала заполнить... Так если в параллель, то на подъем и будет быстрее в два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 хз. из написанного на драйве я лично понял что у него каким то образом 2 блока параллельно работают...и походу подъем был "быстрым" а спуск "медленным".... и да, смысла ставить на мелкое сечение огромного ДУ трубку нет...может быть только хуже, потому что объем бОльшей трубки надо сначала заполнить... подьём и спуск был медленный. на видео показана скорость работы медленного блока клапанов быстрая пневма работает вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka33 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 подьём и спуск был медленный. на видео показана скорость работы медленного блока клапанов быстрая пневма работает вот так Предполагаю данный вариант без амортов)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Договорился с админами lokilow по счет клапанов аирлифт. Сказали ждать 2 недели, оплата сразу. Завтра оплачу и буду ждать. Это последние компоненты в моей системе, так что скоро буду приступать к постройке :) Можно узнать получил клапана от этих друзей или нет. Мои чего то долго идут. Уже больше месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ураааа!!! Наконец то получил клапана. Пробовал на давку - держат 15 атм. Дальше не мог комп сдох. Думаю что для бюджетной пневмы самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кто скажет, какая трубка и как фиксируется на этих клапанах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Просто натягиваеца на сосок.Пневмотрубка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кто скажет, какая трубка и как фиксируется на этих клапанах ? Трубка 6/4. Перед натягиванием грел в стакане с кипятком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Просто натягивается и никак не фиксируется? Нифига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Просто натягивается и никак не фиксируется? Нифига) Ну для гарантии хомут из проволоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Просто натягивается и никак не фиксируется? Нифига) ЭТО-и есть механический клапан....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 все стомотологические установки именно на таких соединениях. Трубка снаружи фиксируется или латунным кольцом, или обрезком трубки большего сечения. рабочее давление в установках 6 кг, ни чего не срывает. Но.... трубки из очень мягкого полиуретана, эластичность, как у резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Former,@serzhkam, @Gregor, Спасибо) пошел покупать эти клапана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.