deda Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 может быть) мне на новый год тоже машину обновили не так сильно конечно но дверь крыло и бампер рихтовка и краска все это в 9 рублей оценил мастер теперь жду весну так как не сильно хочу чтоб делали в зиму( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Одно дело мастер другое дело в соответствии с правилами оценки и судебной практикой ( последняя увы решает, хотя такого понятия в законах нету...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да не всегда иногда наша осага смешные цены говорит да же краску не купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну осагу и сами страховые не трогаем ( но есть такие которые нормально считают, не много, но и на ремонт хватает). В большенстве страховые можно понять им бабла поиметь ннада и по минимуму заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 согласен))) им тоже надо деньги делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да ну нафиг 100 тысяч за то что у тебя зад вмят я обратился к независимому эксперту мои повреждения : что нужно менять 2 ланжерона фартук усилитель заднее правое крыло хлопушка бампер фонари а так от удара повело задницу ушли полы ( до запаски не дошло) зажало дверь правую заднюю, крыша чуть ушла еле заметно, от удара сыграло и на переднюю дверь ( краска отскочила на краю) пластик салона. и в общем он посчитал что под покраску идет почти 50% машины , а там есть какое то условие если повреждено 50 и более % то это попадает под полную перекраску. В общем направили к кому надо , до этого обращался тоже к независимому он мне 36 насчитал и из них 28 мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну 50% и полный перекрас - никто так не делает и за это денег не дадут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) на фото это выглядит не так печально((( у друга тоже примерно такая фигня была только его развернуло и он углом задним в дом вьехал стекло заднее аж выскочило но не разбилось самое удивительное))) вообщем новый фартук,крылья, лонж по моему выгинали, крышу новую ставили и краска по кругу это все ему выскочило в районе 40-50 рублей по моему. Вообщем как не крути история у тебя не из приятных((( Изменено 13 февраля, 2014 пользователем deda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на фото это выглядит не так печально((( у друга тоже примерно такая фигня была только его развернуло и он углом задним в дом вьехал стекло заднее аж выскочило но не разбилось самое удивительное))) вообщем новый фартук,крылья, лонж по моему выгинали, крышу новую ставили и краска по кругу это все ему выскочило в районе 40-50 рублей по моему. Вообщем как не крути история у тебя не из приятных((( у меня пол гармошкой до запаски и 2 ланжерона, ты прав на фото повреждения кажутся слабыми, ды и мне чем больше тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) всем привет. машину делать не стал.. продал в таком же виде, жду выплату страховой ( какой с этим гемор думаю не стоит рассказывать), потихоньку докупаю комплектующие, заказал у админа блок клапанов и влагоотделитель на днях должны придти, тогда останутся стойки и комп)), думаю взять свежую четырку . Для владельцев автомобилей ВАЗ : появилась возможность изготовления дропов, проставок под шаровые , в дальнейшем другие детали такие как проставка смещения балки и т.д. ( любые размеры ), на этой неделе окончательно решу этот вопрос некоторые цены : дроплейты любой развал - 2000 рублей , доставка за ваш счет проставка шаровой опоры 2108 - 700 рублей остальные цены назову позже, кого заинтересует - в лс все изготавливается на станке с чпу Изменено 29 марта, 2014 пользователем Nikita668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) сегодня пришел долгожданный блок клапанов и влагоотделитель , потихоньку займусь проводкой , в общем не стоим на месте) извиняюсь за фото , сжал размер как нужно, незнаю почему так получилось( Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Nikita668 Sysoyev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek_197 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Покажите нормальную схему 6 кнопок , как подключать , где надо паять диоды . что бы перед опускать и зад по отдельности . сегодня пришел долгожданный блок клапанов и влагоотделитель , потихоньку займусь проводкой , в общем не стоим на месте) извиняюсь за фото , сжал размер как нужно, незнаю почему так получилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Держи в разделе "установка системы на ваз " есть Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Nikita668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek_197 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Держи от души лучше понятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 давно ничего не писал , нечего было , вот что скажу , заказал компрессор беркут р20 , тут он стоит 5500, а в моем городе мне привезут его за 4700 ( спасибо знакомому продавцу запчастей ), купил кнопки стеклоподъемников десятые , фишки , подготавливаю электрическую часть, и самая главная и приятная новость - 15 мая наконец то будет суд по страховке!! скоро приобретение нового автомобиля , фото чуть пожже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete432 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Какие провода использовал для блока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Какие провода использовал для блока? от блока до кнопок обычные автомобильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) начну с приятной новости ! отсудил деньги у страховой и купил на днях машину ! четырка 11 года , е-газ, маленький пробег, ухоженная) никак не радуюсь)) Приехал долгожданный 20й беркут, и порадовало то что он мне обошелся на 800 рублей дешевле чем тут, остались рессивер и стойки , скоро начну собирать подготовку воздуха Изменено 21 мая, 2014 пользователем Nikita668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Поздравляю))) спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 пополняй ряды нпшников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) заказал у Админа рес и шланг на компрессор , сделал скидку ! порадовало , за что спасибо ! установил подготовку воздуха в багажник вместо запаски , закупился проводами , собираю до конца электрику , фото багажника чуть пожже Изменено 4 июня, 2014 пользователем Nikita668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а чего от камаза не впиндюрил в нишу для запаски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а чем камазовский лучше ? объемом если) а этот аккуратный , маленький ), я еще фанеру вырезал и на ней все закрепил пол сантиметров на 5-7 поднялся , придется выравнивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.