Nikita668 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня в 14-ке. пепельница не нужна т.к. для не курящего человека она для хлама всякого. а прикуриватель перенес в пепельницу задних пассажиров как манометры к системе подключать ? сами трубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Фиттинги же есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Фиттинги же есть:) то что через фитинг , это я понял )) через тройники ? наглядно увидеть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну конечно через тройник. Каталог фиттингов открываешь и смотришь какой надо. Без обид, но это уже из рпзряда тупых вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну конечно через тройник. Каталог фиттингов открываешь и смотришь какой надо. Без обид, но это уже из рпзряда тупых вопросов. все нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 то что через фитинг , это я понял )) через тройники ? наглядно увидеть хочу слева под крутилкой регулировки яркости приборки куча места для монометров трубка от блока\клапана идет на подушку, в ее разрез ставишь тройник и от него намонометр трубку тянешь. что тут наглядного то нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laursen Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как манометры к системе подключать ? сами трубки у меня в клапанах есть разъем для подключения манометров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня в клапанах есть разъем для подключения манометров а что за клапана ? неплохо так то дополнительный штуцер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурикс Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 по чем взял их? 10300 новый со штатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 для тех кто с липецка или находится тут) в новой армаде на 2 этаже увидел сегодня лавку с аксессуарами для авто , там стоят беркуты р15, ценник 2600 помоему , спросил про 20 сказал под заказ можно стоимость 6. спросил откуда возят сказал из ростова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 для тех кто с липецка или находится тут) в новой армаде на 2 этаже увидел сегодня лавку с аксессуарами для авто , там стоят беркуты р15, ценник 2600 помоему , спросил про 20 сказал под заказ можно стоимость 6. спросил откуда возят сказал из ростоваВ биби в наличии около 5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В биби в наличии около 5к не заходил в биби) а чье вообще производство ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 не заходил в биби) а чье вообще производство ? Зачем брать за 5 или за 6 если тут дещевле? На оф сайте 4950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Зачем брать за 5 или за 6 если тут дещевле? На оф сайте 4950 я не говорю что брать собираюсь) просто у нас в городе первый раз увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) дтп.удар в заднюю часть.. было много планов с машиной,скоро продам. новый автомобиль обещает быть на воздухе Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Nikita668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 дтп.удар в заднюю часть.. было много планов с машиной,скоро продам. новый автомобиль обещает быть на воздухе Сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 спасибо.. не так обидно было бы, если машина виновника была исправна , ехали армяне.. даже тормозного пути не было , из 4 колес 1 дай бог бы тормозило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 крепись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 спасибо.. не так обидно было бы, если машина виновника была исправна , ехали армяне.. даже тормозного пути не было , из 4 колес 1 дай бог бы тормозило как всегда поди все колеса летние ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не рекламы ради а помощи для. Если чего с выплатой - пиши в личку направлю к нужным людям ( работаю в этой сфере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 как всегда поди все колеса летние ) ды нет , наоборот , самому интересно было посмотрел , резина почти новая шипованная, или в тормозах или в водителе проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не рекламы ради а помощи для. Если чего с выплатой - пиши в личку направлю к нужным людям ( работаю в этой сфере) спасибо за помощь!! к хорошему оценщику ездил почти 100 тыс насчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну мое дело предложить:) Если не секрет к кому ездил? ( в личку:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да ну нафиг 100 тысяч за то что у тебя зад вмят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да ну нафиг 100 тысяч за то что у тебя зад вмят Я тоже думаю многовато, но это может быть весь ущерб (ремонт + утрата стоимости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.