sansung45 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Попал мне в руки такой компрессор от кого го то вертолёта!Кто что скажет про него!Он 27 вольт ,но у кого я его взял у него раньше он стоял в машине и питался от 12-ти Вольт и качал 10-ть очков "рессивер 10-ть литров" быстро)!Как думаете долго ли он прослужит на 12-ти вольтах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На 12 вольтах он прослужит в два раза дольше, чем на 27! Это трёхступенчатый комп, давит 340 бар, но у него оооочень мала производительность. ...а на 12В в половину того меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а как он для пневмы подходит или же нет)? На 12 вольтах он прослужит в два раза дольше, чем на 27! Это трёхступенчатый комп, давит 340 бар, но у него оооочень мала производительность. ...а на 12В в половину того меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Отчего-ж не подойдёт?!? ...только ждать устанешь, когда он тебе подухи накачает. Зато он может сутки напролёт качать, и не утомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антуан Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 поменяй ему дрыгатель и будет качать веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А как думаешь 16-ть литров рессивер за сколько по времени накачает 10-ть?)) Отчего-ж не подойдёт?!? ...только ждать устанешь, когда он тебе подухи накачает. Зато он может сутки напролёт качать, и не утомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А чего тут думать?!? -Считать нужно! На вот этом сайте http://popgun.ru/viewtopic.php?f=23&t=108040 человек пытал такой комп, и исходя из его данных получается такой расклад: На 27В его производительность равна 13,5л/мин. следовательно на 12В она будет равняться ровнячком 6л/мин. Отсюда, твой рес в 16л до 10 бар он будет качать 26 мин 42 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген 58 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Попал мне в руки такой компрессор от кого го то вертолёта!Кто что скажет про него!Он 27 вольт ,но у кого я его взял у него раньше он стоял в машине и питался от 12-ти Вольт и качал 10-ть очков "рессивер 10-ть литров" быстро)!Как думаете долго ли он прослужит на 12-ти вольтах) ПРИВЕТ !!! а ты его продовать не будеш ? или обменивать на что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @евген 58, пейнтом увлекаешься?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген 58 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да не хочу срс винтовку собрать из дрозда накопитель выточат а набивать не чем. Огняк углекислотный давление дает хорошее но все замерзает от угле кислоты на выходе.а воздух нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Для объёмов 0,5-0,7 литра, этот комп из разряда "лучше не бывает"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген 58 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да класный зверек жалко что его нельзя без масла использовать он ставится стационарно в верх мотором а в низу кастрюля в нее заливается масло и за счет оборотов оно там бурлит и смазывает трущие детали поршней а без масла ни вкоем случае нельзя крутить может заклинить у меня у знакомого такой был отдал в ремонт вернули кучу чер мета запчастей на них нет нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Напиши автору в личку, а то мы так и будем тут диалог вести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А как думаешь 16-ть литров рессивер за сколько по времени накачает 10-ть?)) lдык 12 на 24 вольта преобразоваел же есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamp Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Таким компрессором можно метан с трбы единоросить :-) Это для тех у кого авто на метане ( как у меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.