ryancooper Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А 17шки у тебя по ширине влезут?) семнашки и 6,5 шириной можно поставить, можно и уже найти. да и какбе считать надо-ширина,вылет, плюс какая резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy858 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 семнашки и 6,5 шириной можно поставить, можно и уже найти. да и какбе считать надо-ширина,вылет, плюс какая резина можно и 5,5 и резю 165/35/17 и тогда проблем вообще не будет. А так автор зайдет и напишет какие он хочет 17шки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 можно и 5,5 и резю 165/35/17 и тогда проблем вообще не будет. А так автор зайдет и напишет какие он хочет 17шки) да они как бы в гараже лежат))) надо просто их померить. параметры их 7ж 45ет! а вообще в поисках 5.5ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy858 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да они как бы в гараже лежат))) надо просто их померить. параметры их 7ж 45ет! а вообще в поисках 5.5ж! если 5,5 и тонкую резину) то можно балку смело смещать) а 7ж подушку тереть будет, а если с проставками то крыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 если 5,5 и тонкую резину) то можно балку смело смещать) а 7ж подушку тереть будет, а если с проставками то крыло. надо мерить че там и как будет тереть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 если 5,5 и тонкую резину) то можно балку смело смещать) а 7ж подушку тереть будет, а если с проставками то крыло. надо мерить че там и как будет тереть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ох сегодня примерял 17ки свои 7j вылет 45))) с переди только подкрылок мешает, сзади стоит развал - 1 гр. и проставки в 1см, без проставок трет поршень подушки с проставками чуть чуть остается до кронки крыла))) ну и соответственно на арки ложиться) сегодня так же снял стабилизатор, стала ниже это я понял по трению шкива генератора об саблю в ближйшее время будет лифт двигателя) ну и пару фоток)) так же мерил 15ки всмпо ширина 6.5 резя 165\50 с ними все встает четко ни чего ни где не трет)) AgaJIdeJIbIu и Kирилл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всмпо по интереснее смотрятся. 17 извини, но дагстайл какой-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всмпо по интереснее смотрятся. 17 извини, но дагстайл какой-то ) ну 15ки и без проблем встают)) а тут уже закусило что надо воткнуть большие диски и посадить низко))))) как америка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 17ки шикарно выглядят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhaev23fif Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 на 17ках смотреться просто шикарно)) что за резя? параметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 17ки шикарно выглядят)) я тоже койфую от вида)) но я их продал будут другие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 на 17ках смотреться просто шикарно)) что за резя? параметры? резя 195\45)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhaev23fif Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 резя 195\45)) Может 165\45?? уж больно маленькой смотриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Может 165\45?? уж больно маленькой смотриться хахаххаха 195\45 это мои колеса я же знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhaev23fif Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 профиль жирный для такой посадки)) сам планирую либо 165\45 или 185/35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 профиль жирный для такой посадки)) сам планирую либо 165\45 или 185/35 блин я нагнал :DD 195\40 профиль вот какой а не 45 :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhaev23fif Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 блин я нагнал :DD 195\40 профиль вот какой а не 45 :DDD вот) в это я поверю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhaev23fif Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 слушай, а что за резя?) производитель, модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slik616 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 15 лучше на них ниже ложиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 слушай, а что за резя?) производитель, модель?? Nankang as-1 помоему так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет. на днях снял стабилизатор. машина упала на "кулак" к которому крепиться защита, ну или как он там называется я не знаю) ниже фото прилагаю, короче он теперь мешает, а до земли от порога еще см3-5 (не мерил) что не ужели его надо переносить???? я не решусь на такое... что скажите? ну и заказал пластины для поднятия движка)) скоро придут буду лифтить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет. на днях снял стабилизатор. машина упала на "кулак" к которому крепиться защита, ну или как он там называется я не знаю) ниже фото прилагаю, короче он теперь мешает, а до земли от порога еще см3-5 (не мерил) что не ужели его надо переносить???? я не решусь на такое... что скажите? IMG_20140210_111050.jpgOzezIg9YKcc.jpg ну и заказал пластины для поднятия движка)) скоро придут буду лифтить) ну вроде как поднятие движка решит твою проблему-но с защитой надо будет поколдовать... И как без стаба ездится??Резина у тебя 175\70? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 наращивай пороги))) ты кстати проставки под шаровые поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну вроде как поднятие движка решит твою проблему-но с защитой надо будет поколдовать... И как без стаба ездится??Резина у тебя 175\70? защита ему даст еще пару см наверно а кулак он не куда не денется даже если двигатель лифтанется, так что как полностью ляжешь на него это и будет твой предел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.