Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так еще немного упростил. Если чисто для пневмы, то ресивер лишняя деталь. У меня осушитель стоит второй год. Ноль проблем. Да и качать особо не приходится. Может раз в неделю поправить. Одна стойка на морозе больше  минус 15 начала чуть сбрасывать.

post-2554-0-07494000-1454955920_thumb.jpg

Опубликовано

Ну тема это про контроль высоты, начали вроде экраны все разрабатывать, и пипец. Сдулись все... теперь тут уже не про контроль, а про управление пишут... 

Опубликовано

Нашел несколько фото своих работ.

Просто контроль с датчиков.

post-1122-0-76748200-1455029245_thumb.jpg

post-1122-0-75547600-1455029246_thumb.jpg

Контроль + управление по БТ с телефона/планшета Андройд.

Шкалы для определения высоты

post-1122-0-45681000-1455029325_thumb.png

Другие шкалы

post-1122-0-87916100-1455029362_thumb.png

Цифра

post-1122-0-88422800-1455029390_thumb.png

Верхняя строка скрывается, щас вылезла из-за скринов.

ЗЫ Если кому надо пишите в личку, либо 

Сергей Вольт в ВК

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите, я вот хочу поставить датчики высоты, чтобы уровень кузова сам выравнивался, в зависимости от нагрузки и кренов в движении. Суть вопроса такова, вот если трубки и клапана будут достаточно большого сечения, будет ли система адекватно реагировать на крены, ну то есть допустим клапан откроется, и пока закроется по сигналу от датчика высоты, за счет большой пропускной способности воздуха подастся больше, чем надо для выравнивания высоты, то есть высота станет больше чем надо и потребуется спуск. Надеюсь моя мысль понятна. :smile:  На всех премиальных авто просто же стоят блоки клапанов с маленькими сечениями каналов порядка 2мм да и все магистрали тоже такие же, не спроста же наверное. Что скажите???

Опубликовано
  В 28.02.2016 в 06:09, vic_le сказал:

Мгновенной подстроки кренов не получиш практически.

Не совсем понял твой ответ, ну то есть я прав, и чтобы крены нормально компенсировались нужно небольшое сечение каналов всех? 3-4 мм нормально будет? 

Опубликовано
  В 27.02.2016 в 20:20, kroff22 сказал:

Ребят, подскажите, я вот хочу поставить датчики высоты, чтобы уровень кузова сам выравнивался, в зависимости от нагрузки и кренов в движении. ........

Что бы выравнивалось в движении нужен интеллектуальный контроллер. Что бы анализировал состояние подвески и давал регулировку по контурам. Думаю что это не очень простое решение. Что бы выравнивался от нагрузки - можно использовать регулятор уровня кабины. Загрузил, включил давку, уровень выставился. Отключил давку. Все. Поехал.

Опубликовано
  В 28.02.2016 в 11:55, Gregor сказал:

Что бы выравнивалось в движении нужен интеллектуальный контроллер. Что бы анализировал состояние подвески и давал регулировку по контурам. Думаю что это не очень простое решение

То есть так никто не делал особо из-за сложности? И без этого нормально машина себя ведет получается? Просто если касаться грузовиков, там чувствуется разница, когда все работает и контролирует онлайн крены в движении, и когда просто уровень пола контролирует.

Не укажешь где почитать тогда просто про датчики высоты и управление уровнем в зависимости от нагрузки.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пытаюсь в который раз связаться с автором темы для изготовления данного устройства.

Сказал что занят и времени нет, проект заброшен.

Может знает кто аналогичную делает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...