denis239tp Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Чет тема про экранчики совсем заглохла... Цитата
Gregor Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот так еще немного упростил. Если чисто для пневмы, то ресивер лишняя деталь. У меня осушитель стоит второй год. Ноль проблем. Да и качать особо не приходится. Может раз в неделю поправить. Одна стойка на морозе больше минус 15 начала чуть сбрасывать. Цитата
Gregor Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 В 08.02.2016 в 18:17, denis239tp сказал: Чет тема про экранчики совсем заглохла... Это что такое? Цитата
DeathFantazy Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 @v0lt, с планшета управление пневмой пока нету?) Цитата
denis239tp Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну тема это про контроль высоты, начали вроде экраны все разрабатывать, и пипец. Сдулись все... теперь тут уже не про контроль, а про управление пишут... Цитата
Lovebb Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 че то тема заглоха..а мне для альтезу бы пригодилась) Цитата
v0lt Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Нашел несколько фото своих работ. Просто контроль с датчиков. Контроль + управление по БТ с телефона/планшета Андройд. Шкалы для определения высоты Другие шкалы Цифра Верхняя строка скрывается, щас вылезла из-за скринов. ЗЫ Если кому надо пишите в личку, либо Сергей Вольт в ВК Цитата
v0lt Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Еще вариант с датчиками давления. Цитата
kroff22 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Ребят, подскажите, я вот хочу поставить датчики высоты, чтобы уровень кузова сам выравнивался, в зависимости от нагрузки и кренов в движении. Суть вопроса такова, вот если трубки и клапана будут достаточно большого сечения, будет ли система адекватно реагировать на крены, ну то есть допустим клапан откроется, и пока закроется по сигналу от датчика высоты, за счет большой пропускной способности воздуха подастся больше, чем надо для выравнивания высоты, то есть высота станет больше чем надо и потребуется спуск. Надеюсь моя мысль понятна. На всех премиальных авто просто же стоят блоки клапанов с маленькими сечениями каналов порядка 2мм да и все магистрали тоже такие же, не спроста же наверное. Что скажите??? Цитата
vic_le Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот по етому там и такие сечения. Мгновенной подстроки кренов не получиш практически. Цитата
kroff22 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 06:09, vic_le сказал: Мгновенной подстроки кренов не получиш практически. Не совсем понял твой ответ, ну то есть я прав, и чтобы крены нормально компенсировались нужно небольшое сечение каналов всех? 3-4 мм нормально будет? Цитата
Gregor Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 20:20, kroff22 сказал: Ребят, подскажите, я вот хочу поставить датчики высоты, чтобы уровень кузова сам выравнивался, в зависимости от нагрузки и кренов в движении. ........ Что бы выравнивалось в движении нужен интеллектуальный контроллер. Что бы анализировал состояние подвески и давал регулировку по контурам. Думаю что это не очень простое решение. Что бы выравнивался от нагрузки - можно использовать регулятор уровня кабины. Загрузил, включил давку, уровень выставился. Отключил давку. Все. Поехал. Цитата
kroff22 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 11:55, Gregor сказал: Что бы выравнивалось в движении нужен интеллектуальный контроллер. Что бы анализировал состояние подвески и давал регулировку по контурам. Думаю что это не очень простое решение То есть так никто не делал особо из-за сложности? И без этого нормально машина себя ведет получается? Просто если касаться грузовиков, там чувствуется разница, когда все работает и контролирует онлайн крены в движении, и когда просто уровень пола контролирует. Не укажешь где почитать тогда просто про датчики высоты и управление уровнем в зависимости от нагрузки. Цитата
Gregor Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Смотри на форуме. В ФАКе. Цитата
SergeiM Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Пытаюсь в который раз связаться с автором темы для изготовления данного устройства. Сказал что занят и времени нет, проект заброшен. Может знает кто аналогичную делает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.