JJUNGLE Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Здравствуйте. Есть желание собрать пневмоподвеску 4 контура. Быструю, медленную? Какие подушки использовать? Подвеска: Тип передней подвески независимая, пружинная Тип задней подвески полунезависимая, пружинная Масса: Полная масса, кг 1510 Снаряженная масса, кг 1050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJUNGLE Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Думаю установить: КОМП Беркут Р20. Рессивер 12 литров. Чьи фитинги использовать, шланги и прочее, прочее? Для начала хотел бы начать с установки на заднюю ось, чтоб понять принцип работы подвески и исключить некоторые ньюансы при ее работе в зимний период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 фИтинги шланги камоцци Компрессор виэйр Ресивер самодельный сварной из нержавейки подушки пох какие, какие влезут Брекеты самодельные на токарном станке из авиационного дюраля. Клапана аирлифт или админовские или любые другие. Система Формера со сбросом давки после выключения компрессора Цифровой контроллер на выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJUNGLE Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) фИтинги шланги камоцци Компрессор виэйр Ресивер самодельный сварной из нержавейки подушки пох какие, какие влезут Брекеты самодельные на токарном станке из авиационного дюраля. Клапана аирлифт или админовские или любые другие. Система Формера со сбросом давки после выключения компрессора Цифровой контроллер на выбор. Ссылочку на систему Формера, если можно) Изменено 3 января, 2014 пользователем JJUNGLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Много где терли. Ну например вот из того что сразу попалось на глаза http://pnevmopodveska-club.ru/topic/356-razgruzochnyi-klapan-dlia-kompressora/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 привет земляк , у меня тоже гетц . Сзади мало места для сливы . В минус три от стока подушка 14 см , на раскрытой стойке 26 см , на сжатой 8 см . На зад встают стойки от ваза, они короче наших на два сантиметра . У меня правда всё ещё на стадии закупок , но если нужны какие размеры, спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ссылочку на систему Формера, если можно) JJUNGLE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJUNGLE Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ребята, помогите определиться с подушками на перед, на стоковые стойки лезет спокойно http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1372-pnevmopodushka-faw/ и http://pnevmopodveska-club.ru/topic/716-blacktech-11030s-50mm/ оптимальнее, второй вариант, длинная. т.к. хочу одеть на полностью стоковую подвеску) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJUNGLE Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Подушки будут rubena 114*3 на зад и rubena 130*3 Перед. Развесовка 60*40 или 65*35, думаю, что пойдет. Либо и перед и зад rubena 114*3 Какие магистрали взять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m013aa Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Подушки будут rubena 114*3 на зад и rubena 130*3 Перед. Развесовка 60*40 или 65*35, думаю, что пойдет. Либо и перед и зад rubena 114*3 Какие магистрали взять?) а такие разве есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а такие разве есть?Это данлоп 4 1/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJUNGLE Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте, друзья. Нашел решение для крепления задней подушки, спасибо airlift за это решение, заклепочная гайка, но тут вышла проблема. Не могу подобрать эту самую заклепочную гайку, какая будет лучше.) Выручайте Есть такая: Заклепка гайка с цилиндрическим фланцем рифленая Заклепка гайка с малым фланцем рифленая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.