bant Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Wazokrit, у меня все на гайках @Phil740i, бублики нет, сзади да, думаю там с подкрылками что-то Почему радиомодуль еле достает с брелка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Скорее всего просто блок такой. У меня блочок один китайский есть, он тоже тока с пол метра берет. А другой аш с 9 этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А по езде как? Доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bant Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Phil740i, пока не ездил особо, только по местности. жду развальные болты назад. Потом на схождение. и потом тестить по трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Что за болты такие? Я прокатнулся уже. В принципе не плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher_R Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день, интересует вопрос, перёд собрать на какой рубене лучше 130*3, 170*3 или 170*2, а так же можно ли зад тоже на бубликах собрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день, интересует вопрос, перёд собрать на какой рубене лучше 130*3, 170*3 или 170*2, а так же можно ли зад тоже на бубликах собрать? можешь 130*3 или 130*2( скорее всего даже лучше будет) а сзади места маловато. лучше на рукавах. и то смотри чтоб как у меня об подкрылки не протерлись( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher_R Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Добрый день, к сожалению пока нет возможности померить самому, подскажите параметры по передней стойке, диаметр корпуса и штока, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bant Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 есть идея собрать панельку с такими вольтметрами вместо манометров. цена копеечная. только шкалу сделать в другом стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Если на вольтметре то тогда лучше с датчиком положения кузова . Пару лет назад так и делал ,ток вольтметр цифровой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bant Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Сижу, читаю форум. И тут понимаю, что задние стойки собраны абы как. Весь вес авто приходится на сайлентблок в опоре стойки, то-то там что-то подляпывать стало. А опора-то всего должна отвечать за подвижность штока. Вообщем вот так надо сделать кастомные опоры. Плюс они дадут еще и несколько см занижения. Теперь пару вопросов: 1.в подушке FAW герметизация идет по штоку резиновыми колечками, как мне это дело убрать? 2. от чего использовать "бублики"? от хонды какой или ВАЗ? 3. если шток 10мм, то диаметр отверстия в опоре и верхнем брекете подушки какой? Изменено 2 января, 2016 пользователем bant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.