DeathFantazy Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Тему про манометры все уже разжевали и рассосали, а тут, заметив что парктроник очень хорошо пищит на асфальт, мелькнула мысль его использовать. Идея такова - поставить резюки, дабы уменьшить расстояние, вывести показатели ввиде ламп, диодов, иново сигнала. Кто что думает? Цитата
v0lt Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Обсуждалось уже где-то Дешевый забьет грязью и всё. Есть ещё какие-то которые крепятся под бампер (без отверстий, забыл как обзываются) Есть ленточные, но как-то не особо понятно как с них сигнал обработать Цитата
LeXa Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 тоже задавался этим вопросом. можно не химичить с парктроником, а взять просто ультразвуковые датчики расстояния. но тут пара вопросов: как у них с точностью и как они будут работать под машиной, где нет возможности их протереть? Цитата
LiMe-lip Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Обсуждали такие варианты здесь на форуме. Грязь и неточность показаний на неровной дороге не катят:) "Жесткие" показания от рычагов надежнее Не помню точно где, помопму у ситроенов пытались внедрить такое, в итоге как кошка с наклеенным на брюхо скотчем, при езде скажем по траве. Цитата
v0lt Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Можно я закину идею, чтоб не плодить темы. Вообщем разглядывал я всякие датчики для контроля высоты, плавно перебрался на автокорректоры фар. Там датчики механические типа как от ровера и есть УЗ (Hella). Глядел-глядел бюджетно подобный датчик не нашел. И тут закралась мысля, а что если полностью взять корректор, Зенит например стоит не шибко дорого. Итого имеем два готовых датчика высоты + "почти" готовый контроллер, идея в том, что вместо эл.приводов фар цепляемся на клапана и получаем контроллер для 2 контурной системы, корректор будет ставить машину в ровное положение когда нам это нужно. А отключив его можно уже баловаться по желанию. Думаю суть передал, дальше нужно додумывать, но если в этом смысл? Цитата
димон514 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 интересно....... давай подумаем......... Цитата
DeathFantazy Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 просто у меня заводские 3 парка сзади на бампере, бампер в такой грязи бывает, а парк все равно ловит а на счет травы и не ровности - я не предлагаю делать его органом управления, чисто индикатор, поднимать-опускать от его показаний Цитата
димон514 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Про зегит заитриговало....... тока не пойму как его к блоку клапанов подключать Цитата
Chinowsky Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Можно я закину идею, чтоб не плодить темы. Вообщем разглядывал я всякие датчики для контроля высоты, плавно перебрался на автокорректоры фар. Там датчики механические типа как от ровера и есть УЗ (Hella). Глядел-глядел бюджетно подобный датчик не нашел. И тут закралась мысля, а что если полностью взять корректор, Зенит например стоит не шибко дорого. Итого имеем два готовых датчика высоты + "почти" готовый контроллер, идея в том, что вместо эл.приводов фар цепляемся на клапана и получаем контроллер для 2 контурной системы, корректор будет ставить машину в ровное положение когда нам это нужно. А отключив его можно уже баловаться по желанию. Думаю суть передал, дальше нужно додумывать, но если в этом смысл? можно купить отдельно датчики высоты от зенитовских корректоров, я списывался с ними. по факту там такие же датчики высоты, как и лендроверовские. и ценник такой же. цитирую ответ с мыла возможно ли приобрести комплект датчика загрузки оси отдельно от блока управления автокорректором? можно, в форме заказа они есть какова стоимость? **** есть ли в наличии эти датчики у дилеров? нет -- С уважением, Мельников Сергей Михайлович mailto:sales@silich.ru директор ООО "СиличЪ" Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Chinowsky Цитата
Атос Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Это здесь уже курили - http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1356-ik-datchiki-dlia-urovnia/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.