MAW Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 greega сказал(а) 25 Июн 2013 - 16:27: Может он и будет работать эффективнее, но не долго, он на это не расчитан - имхо. И ещё, когда по молодости учился теории машин, и прочим хитростям автомобилестроения. Нам говорили. - ребята, главное не лезте в тормоза и рулевое управление, а с остольным можно делать всё что хочешь, только по науке, и потом этой науке ещё 4 года учили.... Как то так... Админы! Поправте рейтинг на +1. Невозможно, с тел ставишь плюс-ставит минус Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 greega сказал(а) 25 Июн 2013 - 16:27: Может он и будет работать эффективнее, но не долго, он на это не расчитан - имхо. И ещё, когда по молодости учился теории машин, и прочим хитростям автомобилестроения. Нам говорили. - ребята, главное не лезте в тормоза и рулевое управление, а с остольным можно делать всё что хочешь, только по науке, и потом этой науке ещё 4 года учили.... Как то так... Админы! Поправте рейтинг на +1. Невозможно, с тел ставишь плюс-ставит минус Заранее благодарен Рейтин нормально работает, нужно пользоваться моб версией для удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у меня Apple автоматом грузит полную, да и нагляднее она. была бы возможность корекции. а-то вчера "произошла ошибка-неверная оценка", а изьенить не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А что опять со стилем "пневмоподвеска"???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А что опять со стилем "пневмоподвеска"???? Он такой-же как и Синий, убрал пока его, форум же обновлял и не совместим с версией. его всего 5 чел использовало. В скором верну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ок, буду ждать, а то этот голубой меня почему то нервирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В любом случае я его не скоро буду делать. думаю к осени сделаю, что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Гениальная идея в раздел иномрнки разбить на подразделы по производителям!!! НРАВИЦА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , Как там поживает стиль "пневмоподвеска"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Никак, в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Все будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Парни, нестандартные пишется слитно. Я каждый раз как читаю как серпрм пояйцам)) поправьте пожалста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Добрый велосипед не наш))) Покажите где, чтоб понять какое место отредактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Это какой то юмор что ли...да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 тут юмора нет. Велосипед не наш обозначает не наша вина, а разработчика. (Покажите где ошибка, чтоб устранить). Или это в темах с постами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магомед Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Почему сайт постоянно пароль просит и не могу пароль поменять никак, с тел заходить вообще беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Почему сайт постоянно пароль просит и не могу пароль поменять никак, с тел заходить вообще беда... Если бы была такая проблема здесь, эта тема была бы расписана от А до Я. Мобильная версия работает на ура. Ищиту проблему в своем браузере. (пароль меняется в настройках профиля или восстановление пароля). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И + снвоа хостинг глючит. Скоро будет переезд. В скором времени все открываться быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Почему то перестали приходить уведомления о сообщениях на майл?! давненько уже нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @bemba74, Мне приходят, Вы написали, а сообщение уже в почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @bemba74, Мне приходят, Вы написали, а сообщение уже в почте. Всё - всё ! Разрешился вопрос...каким то образом письма идут в спам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @bemba74, есть недостаток, скоро все решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Уважаемы пользователи, вот и состоялся тот день, когда мы совершили переезд на свой выделенный сервер в Германии, вы наверное замечали перебои в почте и недоступностью сайта. У многих могут возникнуть проблемы сво входом на сайт, или открытие тем. (Ответ: Смена ДНС. Ваши браузеры будут пытаться ссылаться на старый IP. советую Вам сбросить кэш - cash браузера комбинацией клавиш CTRL + F5) Немного украсил форум, Всех с Новым Годом! Администрация форума "Пневмоподвесок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ооо! Ништяк! Что Геомания? Чекисты нас теперь не достанут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.