Rew Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А почему не должно хватать? У меня везде по одному кольцу в подушках и по одному в адаптерах. Кольцо не "от чего", оно от "резинотехнических изделий" по ГОСТу. Бывают всякие разные. В моих адаптерах, что на фото, по одному кольцу что-то вроде Ф40*2,5мм У вас в магазинах "всякие разные резинотехнические изделия по ГОСТу" свободно продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) а если сделать зазор поменьше и посадить втулку на герметик, 20 мм выграть можно Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Rew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Rew,Забудьте о герметике...ну хватит...... Проблем с кольцами нет...вы просто не пытались искать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) @Rew,Забудьте о герметике...ну хватит...... Проблем с кольцами нет...вы просто не пытались искать))) а чем герметик плох? на самом деле для меня даже проблема купить фитинги и арматуру, т.к. конторы которые у нас этим торгуют, работают понедельник-пятница с 9 до 17, а я работаю с 8 до 17(((( Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Rew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Игорь, вон в соседней ветке на коррадо зад. Стойки от полика или от фелиции ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 предлогаешь заказать с фелиции? сегодня доделал второй комплект на переднию стойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я даже в растерености. Надо что бы от -50 где то до - бесконечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 бесконечность в верх или в низ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вниз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вниз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну тогда срезать упор и варить новый, можно сделать заодно кольца проставки и регулировать высоту установки поршня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 можно на кольце)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 вобщем решил переварить упор под чашку на заднех стойках поздравил с утра своих женьщин и сделал им с утра "подарок" - свалил в гараж))) штатный отбойник не залазил в подушку снимаю сварочный шов на стойке начал прикидовать новое положение упора получилось у меня , что упор надо опускать на 170мм, прежде варить решил потренироваться на старой стойке))) за сварочные швы сильно не пинать))) начал варить упор, тут раздался пшик.... и новая стойка отправилась на помойку(((( со второй получилось нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну как оказалось 170 мм это слегка слишком много))) когда даешь давление, подушка раздувается и слазиет с адаптера начал подбирать проставки надо перенасить упор на 60 мм вверх alex_amr и Andrewminsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma777_15 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а там колесо не рядом? нормально все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 колесо там очень рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemest Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 стойка газовая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemest Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 так можно верх загерметизировать надо еше шайбу в нижней шайбе тоже проточку сделать,кстати от нее при полностью задвинутом штоке надо было отмерять 17см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 стойка газовая была ага в нижней шайбе тоже проточку сделать,кстати от нее при полностью задвинутом штоке надо было отмерять 17см у меня уплотнение проще - резиновое кольцо из сантехники поверх штатной шайбы-упора, кстати почему именно 170 мм? заднюю стойку пока переваривать не буду, хочу примерить на машине, есть у меня подозрение, что подушка может с колесом встретиться. Гараж у меня сейчас занят, так что примерка откладывается на неопределеный срок. Купил сегодня болты из нержавейки завтра собиру окончательно (надеюсь что окончательно ) переднии стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 с задними отбойниками засада, почему то отбойники одной фирмы, но купленые в разное время, совершенно разные по жесткости, один от руки сминается милиметров на 60, второй вобще не сжимается верхнюю опору решил делать так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemest Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 может и не 170мм надо мерять подушка может встретиться с колесом,надо проставку 10мм, кстати если масло не вытекло с аморта завари отверстие и ставь на машину аморт потом воздухом сам из подушки заправится, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 масло начало сваливать практически сразу вслед за газом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А сейчас уже есть понимание бюджета пары задних стоек? Можно прям "прайс-лист" сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 бюджет состоит из цены задней стойки + цена подушки + 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не. Я не об этом. ТВОЙ бюджет посторойки пневмоподвески. Это, я так понимаю уже ТРИ стойки, да? Ну, и остальное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.