deviiruchi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет. заинтересовал вопрос пневмы. в принципе почти во всём разобрался. но интересует вопрос регулировки жёсткости подушки. Как? Мне бы хотелось чтобы подушка могла быть в жёстком\зубодробильном спорт варианте и умеренно мягком городском. хотя можно и просто мягком) это достигается только посредством использования 2х и более подушек? или можно как-то иначе? Цитата
tamp Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет. заинтересовал вопрос пневмы. в принципе почти во всём разобрался. но интересует вопрос регулировки жёсткости подушки. Как? Мне бы хотелось чтобы подушка могла быть в жёстком\зубодробильном спорт варианте и умеренно мягком городском. хотя можно и просто мягком) это достигается только посредством использования 2х и более подушек? или можно как-то иначе? Изменяемый объём ресивера -) Или отключаемый ресивер -) или и то и другое -) Цитата
deviiruchi Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Изменяемый объём ресивера -) Или отключаемый ресивер -) или и то и другое -) а физику процесса можно поподробнее..чё-то невдалбливаю как ресивер влияет) а,всё кажется вьезжаю Изменено 13 ноября, 2013 пользователем deviiruchi Цитата
tamp Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) а физику процесса можно поподробнее..чё-то невдалбливаю как ресивер влияет) а,всё кажется вьезжаю Всё можно -) Только для вас -) Всегда пожалуйста -) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/61-resiver-dlia-pnevmopodushki/ А ещё в школе когда-то бы такой урок как физика ... но это наверное было давно и неправда -) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем tamp Цитата
deviiruchi Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Всё можно -) Только для вас -) Всегда пожалуйста -) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/61-resiver-dlia-pnevmopodushki/ А ещё в школе когда-то бы такой урок как физика ... но это наверное было давно и неправда -) Чёрт) не думал что мне когда такое скажут, тем не менее спасибо. п.с. у меня физик в школе был алкоголиком т_т Цитата
Алекс0133 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет. заинтересовал вопрос пневмы. в принципе почти во всём разобрался. но интересует вопрос регулировки жёсткости подушки. Как? Мне бы хотелось чтобы подушка могла быть в жёстком\зубодробильном спорт варианте и умеренно мягком городском. хотя можно и просто мягком) это достигается только посредством использования 2х и более подушек? или можно как-то иначе? Можно ещё добиться поршнем, т.е. разницей его диаметров в низком и поднятом положении кузова. Соответственно в низком (спорт) варианте будет жёстко, в среднем и верхнем мягко. Но это касается только слив. Цитата
Рустем Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 А бублик тоже внизу становится кирпичом, а вверху немного мягче Цитата
deviiruchi Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) А бублик тоже внизу становится кирпичом, а вверху немного мягче то есть в принципе,можно даже не запариваться, расчитать сливу на нормальный клиренс -нормальный мягкий режим. а как только я её спущу,она станет жёсткой. то есть то что и нужно мне. а вот эти пинки про которые все говорят, это что вообще? вот у меня сейчас спорт подвеска стоит,жёсткая ппц, стыки когда с кольцевой съезжаю пролетаю и плюхаюсь. это оно? или машину прям подбрасывает?(то есть ещё хуже) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем deviiruchi Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.