deviiruchi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет. заинтересовал вопрос пневмы. в принципе почти во всём разобрался. но интересует вопрос регулировки жёсткости подушки. Как? Мне бы хотелось чтобы подушка могла быть в жёстком\зубодробильном спорт варианте и умеренно мягком городском. хотя можно и просто мягком) это достигается только посредством использования 2х и более подушек? или можно как-то иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamp Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет. заинтересовал вопрос пневмы. в принципе почти во всём разобрался. но интересует вопрос регулировки жёсткости подушки. Как? Мне бы хотелось чтобы подушка могла быть в жёстком\зубодробильном спорт варианте и умеренно мягком городском. хотя можно и просто мягком) это достигается только посредством использования 2х и более подушек? или можно как-то иначе? Изменяемый объём ресивера -) Или отключаемый ресивер -) или и то и другое -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviiruchi Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Изменяемый объём ресивера -) Или отключаемый ресивер -) или и то и другое -) а физику процесса можно поподробнее..чё-то невдалбливаю как ресивер влияет) а,всё кажется вьезжаю Изменено 13 ноября, 2013 пользователем deviiruchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamp Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) а физику процесса можно поподробнее..чё-то невдалбливаю как ресивер влияет) а,всё кажется вьезжаю Всё можно -) Только для вас -) Всегда пожалуйста -) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/61-resiver-dlia-pnevmopodushki/ А ещё в школе когда-то бы такой урок как физика ... но это наверное было давно и неправда -) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем tamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviiruchi Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всё можно -) Только для вас -) Всегда пожалуйста -) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/61-resiver-dlia-pnevmopodushki/ А ещё в школе когда-то бы такой урок как физика ... но это наверное было давно и неправда -) Чёрт) не думал что мне когда такое скажут, тем не менее спасибо. п.с. у меня физик в школе был алкоголиком т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс0133 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет. заинтересовал вопрос пневмы. в принципе почти во всём разобрался. но интересует вопрос регулировки жёсткости подушки. Как? Мне бы хотелось чтобы подушка могла быть в жёстком\зубодробильном спорт варианте и умеренно мягком городском. хотя можно и просто мягком) это достигается только посредством использования 2х и более подушек? или можно как-то иначе? Можно ещё добиться поршнем, т.е. разницей его диаметров в низком и поднятом положении кузова. Соответственно в низком (спорт) варианте будет жёстко, в среднем и верхнем мягко. Но это касается только слив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А бублик тоже внизу становится кирпичом, а вверху немного мягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviiruchi Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) А бублик тоже внизу становится кирпичом, а вверху немного мягче то есть в принципе,можно даже не запариваться, расчитать сливу на нормальный клиренс -нормальный мягкий режим. а как только я её спущу,она станет жёсткой. то есть то что и нужно мне. а вот эти пинки про которые все говорят, это что вообще? вот у меня сейчас спорт подвеска стоит,жёсткая ппц, стыки когда с кольцевой съезжаю пролетаю и плюхаюсь. это оно? или машину прям подбрасывает?(то есть ещё хуже) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем deviiruchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.