вазерати Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Куплю резину 155/55/14 любой фирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 или может кто знает где можно заказать, буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вообще не вижу проблемы: http://perm.baza.drom.ru/wheel/tire/?formtype=metrical§ionWidth=155§ionHeight=55&wheelDiameter=14&wheelSeason=2&wheelSeason=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вообще не вижу проблемы: http://perm.baza.drom.ru/wheel/tire/?formtype=metrical§ionWidth=155§ionHeight=55&wheelDiameter=14&wheelSeason=2&wheelSeason=2 там написанно по вашему запросу ничего не найдено, а проблема вообще конкретная в том что абсолютно нигде их нету начиная от магазинов в городе заканчивая интернет магазинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djniyaz Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Куплю резину 155/55/14 любом фирмыТы на приору хочешь, изза того что задние колеса цепляют подушку? Я так понимаю? ? Я просто тоже начинаю на задний контур ставить стойки. И дропы сделал.только без развала. Вот и сижу и думаю как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Куплю резину 155/55/14 любой фирмы http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/search/by-size/-155-55-14---/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты на приору хочешь, изза того что задние колеса цепляют подушку? Я так понимаю? ? Я просто тоже начинаю на задний контур ставить стойки. И дропы сделал.только без развала. Вот и сижу и думаю как быть да на приору у меня сейчаас с проставкой 10мм колесо трет подушку я уже не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты на приору хочешь, изза того что задние колеса цепляют подушку? Я так понимаю? ? Я просто тоже начинаю на задний контур ставить стойки. И дропы сделал.только без развала. Вот и сижу и думаю как быть я пробовал дропы без развала, колесо сильно об арку трет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я пробовал дропы без развала, колесо сильно об арку трет если советовать крупный кастом - то переход на задние кх + смещение балки, убрать дропы более по лайту - поставить бублики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 да на приору у меня сейчаас с проставкой 10мм колесо трет подушку я уже не знаю что делать поставить тонкую подушку.11025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сделал себе такие же стойки, спс Admin за совет и подсказки в изготовлении комфорт на порядок выше чем на cb0030 вот мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я их видел на стойке фуры, какие то оооочень маленькие, там какое отверстие то нижнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) там написанно по вашему запросу ничего не найдено, а проблема вообще конкретная в том что абсолютно нигде их нету начиная от магазинов в городе заканчивая интернет магазинами Как не найдено?!? http://moskva.baza.drom.ru/good/avtoshina-yokohama-ice-guard-ig30-155-55-r14-69q-zima-126088661.html С Владивостока МОРЕ предложений http://vladivostok.baza.drom.ru/wheel/tire/?formtype=metrical§ionWidth=155§ionHeight=55&wheelDiameter=14&wheelSeason=2 ! Доставка выйдет в 750 руб. Только вот по срокам будет около трёх недель. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем ZAKHAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я их видел на стойке фуры, какие то оооочень маленькие, там какое отверстие то нижнее? под трубку? (6мм быстросъем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djniyaz Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 под трубку? (6мм быстросъем) Интересно какое там отверстие поршня, чтобы на аморт одеть? Тоже 45мм?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djniyaz Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если у 11025 реально ход подушки как у 0030 , то это реальное решение. . Я уже задумался о переделки своих стоек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Интересно какое там отверстие поршня, чтобы на аморт одеть? Тоже 45мм?? около 39мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djniyaz Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кстати. Если кто сталкивался с этим.. сейчас автоваз выпускает стойки меньше диаметром чем 45. Я первые стойки купил как раз узкие купил. Гдето 42 мм. Потом ездил искал от 10тки под 45мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кстати. Если кто сталкивался с этим.. сейчас автоваз выпускает стойки меньше диаметром чем 45. Я первые стойки купил как раз узкие купил. Гдето 42 мм. Потом ездил искал от 10тки под 45мм ну да,приоровские стойки новые уже другие,там и шток меньше диаметром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кстати. Если кто сталкивался с этим.. сейчас автоваз выпускает стойки меньше диаметром чем 45. Я первые стойки купил как раз узкие купил. Гдето 42 мм. Потом ездил искал от 10тки под 45мм да, сам столкнулся с этой бедой у меня именно такие стойки и стояли, пришлось менять на обычные стойки 45мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.