Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько долго у тебя компрессор кондея живет? Я себе тоже так буду делать.Чем обеспечивается смазка компрессора?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 19.05.2014 в 08:12, gazil сказал:

Насколько долго у тебя компрессор кондея живет? Я себе тоже так буду делать.Чем обеспечивается смазка компрессора?

лично у меня - еще месяца не прошло как собрал пневму, пока всё хорошо, но у меня вообще не показатель - т.е. неизвестно сколько лет моя машина с разгерметизированой системой кондиционирования ездила(трубка переломлена была перед осушителем), запустился с диким скрипом и стуком - сейчас вроде получше стал работать после того как я пролил его вд-шкой.., на форумах народ пишет что у них по два года без проблем работает, есть конечно и отрицательные отзывы - но как говорится фактор кривых ручек ни кто не отменял... )))

Питается из вентиляции картерных газов, народ пишет что этого достаточно - я тоже решил что так будет лучше по причине того что там воздух после фильтра чистый, а лубрикаторы всё равно нормально работать не будут т.к. им необходимо давление на входе...

Опубликовано (изменено)

Пасиб за ответ.Все так как хотел сделать.А как часто он у тебя качает? За сколько набивает балон 20л Камаз?

Извиняюсь перед модераторами отклонился от темы.Все остальное в личку.

Изменено пользователем gazil
Опубликовано

на неделе встану на доп ресивера на морде, устал всякую сантехнику примерять. Вроде всё удачно разрешилось, проходное подушка- ресивер 15мм. Ресивер - тупо пластиковая бутылка (буду экспериментировать, благо ёмкости от 0.5 до 2.5л)

Отчёт чуть позже в профильной теме брошу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Для затравочки.Машин пока не заводится борюсь с электрикой.

Высота минимум и максимум. post-2451-0-54670500-1403301317_thumb.jpgpost-2451-0-06895500-1403301171_thumb.jpgpost-2451-0-84449000-1403301197_thumb.jpgpost-2451-0-16924600-1403301218_thumb.jpg

Опубликовано

@Obrokoff,Не понял.Больше или меньше? Я же написал это минимум и максимум.Среднее положение и есть 4".А так от стока минимум 1" а максимум 6-7" от стока.

Опубликовано (изменено)

Так я так и делал чтоб амы выполняли роль стопора подушки в верх.

Как у тебя дела с пневмой?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет проверки еще небыло,не собрал до канца.Там 2 ресса Камаз и один балон высокого давления от кислорода на 4л полный силикагеля,осушитель мать его.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  В 12.01.2013 в 16:47, libas100 сказал:

975 влетает на 80-ку как на перед так и на зад на ура. 819 без особых проблем встает на зад. Попозже попробую сфотографировать 819 на заду и 975 на передке. На заду на 819-ой давление порядка 2.2. На передке на 975-ой давление 2.5-2.7. Машина без обвеса. Диаметр поршней сейчас на вскидку не помню.

Поставил я себе 975 вкруг. Спереди левая подушка прижималась к раме и терлась, пришлось поставить регулируемую панару и выровнять расстояние от подух до рамы, получилось по 1 см. Думал этого хватит, но не тут то было. Подушки стали тереться о кницы (верхние опоры пружин), разогнул их немного, всё равно терло. Сделал проставку - опустил подушку вниз, думал всё проблема решена...не тут то было!!! Поехал на 110 зимник в экспедицию, на жестких артикуляциях и вывешиваниях, при езде по горным речкам подушки истерлись об раму в хлам и чтоб не порвать их окончательно, я периодически их проворачивал вокруг оси, а очень сильно потертые места отмечал маркером.

Опубликовано

Терли уже по применимости подушек. Единственное более менее подходящее это 1е06. Остальное грузовые подушки, которые не будут правильно работать.

Фото сделаного покажи...

Опубликовано

@bda-krk, Я и Данила ездим на 1е06. в круг и ничего нигде не цепляет.Мои подушки прошли такой тест драйв я думал им писец настанет,но когда обсмотрел а они как новые только что поставили. Фото давай что там намастерил,интересно же. :buzz:  :biggrin: 

Опубликовано (изменено)

Аха, засада!

Меня тут походу отключили, пока я за Украиной следил, происки мля....

Когда я прокачусь на твоём чуде?

Изменено пользователем greega
Опубликовано

Это вариант, когда я ещё не перенес подушку вниз. Вот так сильно раскручен стакан поршня, чтоб нормально влезли 36 тапки. Подушка херакается об верхнюю чашку пружины...даже по асфальту.

post-8165-0-87625200-1420895637_thumb.jpg

post-8165-0-41912500-1420895735_thumb.jpg

post-8165-0-14384100-1420895743_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...