Mehanikl Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Фирма изготовитель, производительность и давление не известны. Работает. Что внутри - не знаю, не вскрывал. Забор воздуха сквозь мотор, а так мотор герметичный. Больше размером 12-ти вольтового компрессора я не видел. Цена 8000 руб. Москва. ТК +500руб. Цитата
овен Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ... Москва. ... Где смотреть ? Цитата
Former Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Чумавой компрессор!Мощный Виайр,за щет раздутого мотора. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Former Цитата
овен Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ЮЗАО Ясенево Завтра в какое время можно ? Цитата
Mehanikl Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А всё сразу спросить? Телефон в личке Цитата
ZAKHAR Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А всё сразу спросить? Телефон в личке Так-то, по правилам форума, все эти данные должны быть отображены в первом посте! Цитата
Mehanikl Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Исправлю щас. Подумал просто, может и тел не нужен. ХЗ Может сразу адрес доставки. 9О379I37O2 Сергей Цитата
z1313k Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Фирма изготовитель, производительность и давление не известны. Работает. Что внутри - не знаю, не вскрывал. Забор воздуха сквозь мотор, а так мотор герметичный. Цена 8000 руб. Москва. ТК +500руб. Это старая модель виаира качает до 8 бар, не выпускается наверно лет 5! Производительностью тоже не может похвастать, зато имеет 100% цикл. Больше размером 12-ти вольтового компрессора я не видел. Вот можете посмотреть оазис на фоне беркута Р20 Зинит тоже не очень маленький Цитата
Mehanikl Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Лет 5 у меня уже и лежит. . Я и написал, что Я НЕ ВИДЕЛ. Я же не написал, что САМЫЙ БОЛЬШОЙ. Короче, есть предложение, кто желает, может кушать, кто не желает, соответственно нет. Цитата
z1313k Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Mehanikl Вопрос к Вам, компрессор случайно не уазике стоял? Цитата
Former Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Фото с ,,утопленного,, УАЗа. Модификация с охлаждением мотора. У Mehaniklа более ранняя модель. Цитата
Mehanikl Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Mehanikl Вопрос к Вам, компрессор случайно не уазике стоял? У меня только лежал. На полке. Может раньше и стоял на уазике. Вроде оно как было по документам газиком. С мотором от тойотика. Впрочем история тёмная. Если это имеет значение, то за отдельную плату могу выяснить всю его историю с точностью до полугода. Цитата
z1313k Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Former Да нет судя по всему это один и тот же компрессор!!! Просто видемо человек так и не смог продать его на уазбуке тогда. Ну это не важно! Как думаете зачем такой большой мотор на такую маленькую голову?!!! Голова явно от 300 серии!!! Цитата
Mehanikl Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Если и продавал, то не я и не позже 2008 года. Цитата
Former Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Как думаете зачем такой большой мотор на такую маленькую голову? Обороты.Нужны обороты. а обороты,можно получить тока от харошева мотора,большова и мочнова....при требуемом питалове... 3,5 л/с эту голову тянут до 7 бар. 7,2 л/с....-крутят на всем диапазоне давки,не снижая скорости. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Former Цитата
ZAKHAR Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Как думаете зачем такой большой мотор на такую маленькую голову?!!! Эт для достижения высокого крутящего момента (при старте под большой давкой). Цитата
z1313k Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Для этого все ставят пресостат иши нормально открытый клапан Цитата
ZAKHAR Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Тяжёлый старт, -это частный случай! Но и просто под высокой давкой с более высоким моментом крутить легче! Момент можно ощутить на примере ручной мясорубки. Один и тот-же чел крутит одну и ту-же мясорубку с одинаковой нагрузкой на шнеке. В первом случае длинна рукояти 200 мм, во втором 300 мм. Прилагаемая сила у чела в обоих случаях одинакова (если не применять в одном из них допинг ) то-бишь мощность одинаковая. В каком случае челу будет легче? -В каком из случаев он потратит меньше сил (энергии)? Отсюда логическое обоснование установки мотора с бОльшим диаметром -снижение токов и расхода энергии аккума! Цитата
Mehanikl Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А вариант "большой компрессор - больше качает" ?? Мясорубки тоже разного размера есть. Цитата
Former Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Компрессора-это прежде всего ,,борьба,, моторов.Электромоторов. Стоимость итогового компрессора-зависит от присоединенного мотора. Головы-по большому щету,у всех одинаковые.Отличие тока в технологиях производителя,от знначительных,или малозначимых изменениях цылиндра,кольца,клапана... Принцип действия (головы)-абсолютно эдентичен между моделями.Крутим шатун-толкаем поршень,сдавливание-выпуск-забор воздуха в камеру и т.д. и т.д. Обьем камеры,Ф поршня...это все вторично.Первично-кто и как,с какой частотой,скоростью,и моментом,буит крутить этот шатун. Так обозначеная Мах давка на компрессоре-обусловлена только ШТАТНЫМ мотором.С небольшим запасом в меньшую сторону. Так если написано Мах 8 бар-то штатный мотор вполне надавливает и 10 Бар.10-12.12-14.... Просто мотор,ращитаный в штате на 10 бар-начинает работать на предельных режимах в 12 барах...и давка переходит из оборотов мотора,в его ,,тормоз,, далее повышение Ампер,падение Вольтажа,и прогрессивный нагрев относительно продолжения его работы. Большой компрессор-не больше качает.А дольше качает.И качает долго не на пределе или за пределом,а в штате. Копко работают сутками.Правда там ограничено баком салярки.И штатное,ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ давление в 10 бар-вполне достатошное. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Former Цитата
ZAKHAR Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А вариант "большой компрессор - больше качает" ?? Мясорубки тоже разного размера есть. Не неее! Рассматриваем одну и ту-же мясорубку (голова компа) и разные рукояти (рычаги приложения силы) при одинаковой силе чела (электрической мощности)! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем ZAKHAR Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.