brighton828 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Начну с того, что попрошу помощи у всех. Подскажите, кружок какого цвета правильно выделяет точку приложения к рычагу веса авто? Хотел посчитать нагрузку на пружину, а соотношение плеч рачага не знаю откуда считать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brighton828 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Посчитал. Получается в зависимости от выбора точки, нагрузка на пружину увеличивается от 1,5 до 2 раз. А это мне кажется уже большая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcbee Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне кажется что вес авто равномерно нагружает рычаг, а тот в свою очередь и пружину. А не проще посчитать нагрузку на пружину, посчитав по паспорту вес авто, и поделив его на 4 колеса. Мотор и коробка по средине, по этому я думаю что развесовка там практически 50/50 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.