zigzag Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) ищу ресивер в отличном состоянии. в яркой краске. для открытой установки в багажнике. объем литров 15 примерно. минимум 4 порта. с отправкой в г.Орёл. 89208000450. фото в тему обязательно. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 устраевает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а сколько длинна? мне нужно уместить его сбоку, вдоль боковой стенки. а то если ставить так же как у тебя, много потеряю в объеме багажника... мне приходится еще кое что возить переодически в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну вот считай где большие повороты из балона выходят там около 80см. общаяя длина всей установки 104см. подиумы под компресора по 12-13 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 балон примерно 65 см получается? после работы померию сколько у меня места. а пока жду еще предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) 76см балон, 6 портов 2- 1\2 4- 1\4 алюминий - 19 литров. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 сорри что долго...померил короче. 70 см у меня от стенки до стенки. а еще дгя фитингов место надо. длинноват твой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Зенит.4 порта-1/2,4 порта 1/4.Алюминий полированый.Сливной порт.Ноги. Точно такой же как Мой 5 галонный-тока меньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а размеры есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а литров сколько етот маленький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ))))) Почему то Цена,интересует в последнюю очередь! )))) Или Цена ваапще здесь не имеет никакова значения? Размеры-не те.А если те-то портов мало.Размер-тот,портов-достатошно,ножек нет! С ножками с портами,размеры-алюминий хочу. Все есть.Так ....-дорого! ПС: По вопросу такова реса,обращаца к dim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ))))) Почему то Цена,интересует в последнюю очередь! )))) Или Цена ваапще здесь не имеет никакова значения? Размеры-не те.А если те-то портов мало.Размер-тот,портов-достатошно,ножек нет! С ножками с портами,размеры-алюминий хочу. Все есть.Так ....-дорого! ПС: По вопросу такова реса,обращаца к dim так все же сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 цену практически всегда можно обсудить за б\у товар)) так что сперва надо определиться подойдет ли он мне по размерам и объему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Обсуждать.....можно скока угодно,и што угодно. Фактор цены-это тот единственный ньюанс,по-каторому этот рес никада не подойдет тебе....)))Сколько бы не длились обсуждения.... ПС: Мне никада не нравились Феррари.Мне цвет не нравица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Почему бы не взять Рес у konner,и укоротить ево?Аргон-творит чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Обсуждать.....можно скока угодно,и што угодно. Фактор цены-это тот единственный ньюанс,по-каторому этот рес никада не подойдет тебе....)))Сколько бы не длились обсуждения.... ПС: Мне никада не нравились Феррари.Мне цвет не нравица. И Майбах, с их ГЛЯНЦЕМ, тоже не подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Обсуждать.....можно скока угодно,и што угодно. Фактор цены-это тот единственный ньюанс,по-каторому этот рес никада не подойдет тебе....)))Сколько бы не длились обсуждения.... ПС: Мне никада не нравились Феррари.Мне цвет не нравица. он что там мльёон что ли стоит)))) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Почему бы не взять Рес у konner,и укоротить ево?Аргон-творит чудеса! после местных аргонщиков, балон рванет и разнесет мне всю задницу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://shopotam.ru/catalog/search?query=air+tank&category=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 устраевает? в какую цену отдельно ресивер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.