6Azer9 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Пневмоподвеска при большом давлении не работает, при маленьком все хорошо работает. В чем проблема, не можем понять уже недели 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 По подробнее пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6Azer9 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Тяжело, так как не сильно разбираюсь. Попробую как нибудь. Ну смотри, когда в балкон накачивает 8 атмосфер, клапана щелкают, но подвеска не работает ни в какую. Как только спускаешь воздух с балона, подвеска нормально начинает работать. Поднимает, опускает и я никак не могу завязать. на что может там влиять давление. Ну как то так, словами простого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Модель клапанов? Раньше на этих клапанах всё работало с таким давлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 В 13.10.2023 в 22:17, 6Azer9 сказал: на что может там влиять давление чем больше давление, тем труднее поднимать солдатик клапана ,пробуйте на прямую подать напряжение с АКБ хорошим проводом при заведенном двс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Я думаю, что для более полной и содержательной помощи неплохо было бы огласить состав системы подготовки и подачи воздуха, ато может там просто больше 8 атм не качает, или точка где измеряют 8 атм не там где щелкают клапана и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Регистрируются ,что бы задать вопрос с проблемой, потом сливаются)..,без ответа ,без привета,без спасибо)) turbomuha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbomuha Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Может осознал, что установленные компоненты системы могут отлично работать только в узком диапазоне рабочего давления. Всегда хочется получить максимум, но всегда есть ограничения. Был задан один вопрос - отлично! Если будет интересна данная тема значит и вопросы появятся. Никто не хочет показать себя некомпетентным, просто необходима пауза для понимания. Моё мнение может быть ошибочным! С Уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.