Igos Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Всех приветствую. Мысль о постройке пневмы родилась в моей голове недавно(и то после рассказов о том, что это реально не дорого и реально не сложно) и окончательно осела в моей голове после щупанья этого всего руками и глазами. Пока в моих глазах это выглядит так: Беркут R20 Рессивер Камаз Клапана ГБО Напрямую от кнопок стеклоподъемника(без блоков управления и тд.) простая 4х контурная система С подушками и размерами пока не определился так, как амортизаторов пока нет. Амортизаторы буду подбирать потом(как в голове будет больше информации), но пока думаю собирать на подушках рукавах(типо монро) Буду искать всевозможные варианты диаметров стоек. Без датчиков высоты, всё на глаз Система нужна не для шоу кара, а для повседневной езды в основном низком положении летом(максимально низком) и будет подниматься в случае необходимости(снега зимой много да и на шашлыки летом иногда выбираться будем). Морозы у нас до -30 и поэтому нужна надёжность. Делать самому или заказать у кого(у кого?) Стойки подушки всё куплю сам, интересны только переходные моменты и герметизация. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Igos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Igos,Для начала, Для беркута 20 ресивер оптимальный 10-12л.....для 20л надо 2 беркута.......да и 10-12 разметсить значительно проще.... 4ре контура выставлять по манометрам(тем более рукава) довольно сложно будет,тк давление на монро какраз почти не меняеться в зависимости от подьема...только обьем меняеться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryancooper Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тем, я тут приору смотрел черную, у нас в Слободском. Там беркут р20, камазовский рес, рубены на вазовские стойки одеты через переходники,все фитинги камоцци, пневма у него двухконтурная. Вот. Впринципе там так же как на гльфе-макферсон переди балка сзади. Не ставит никто по нищебродству вазовские стойки на гольф 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryancooper Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 себе наверно 4 контура поставлю-ставил назад две скания стойки,через тройник накачивал-при езде по неровностям перетекает воздух из одной в другую,это печаль((( Блок клапанов проще тут взять готовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У Жени на 14ке на 4х контурной+беркут20+камаз работает достаточно для меня. Подушки я хз какие у него, не помню. Мне не надо мягко, мне надо жестко и низко. Скорость накачки в ресивер не парит, могу и подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тем, я тут приору смотрел черную, у нас в Слободском. Там беркут р20, камазовский рес, рубены на вазовские стойки одеты через переходники,все фитинги камоцци, пневма у него двухконтурная. Вот. Впринципе там так же как на гльфе-макферсон переди балка сзади. Не ставит никто по нищебродству вазовские стойки на гольф 3? перед без вариантов, а зад вполне. Но мне нужны короткие стойки и поэтому от Поло будет проще купить,ч ем Вазовские колхозить. Главное выбрать по производителю ближе по размерам корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Igos,Для начала, Для беркута 20 ресивер оптимальный 10-12л.....для 20л надо 2 беркута.......да и 10-12 разметсить значительно проще.... 4ре контура выставлять по манометрам(тем более рукава) довольно сложно будет,тк давление на монро какраз почти не меняеться в зависимости от подьема...только обьем меняеться...... А на каких тогда посоветуешь отстраивать? Или для начала стойки купить и промерить всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Итак. Пусть будет диаметр задней стойки 40мм, то подушка будет BLACKTECH 11025С, но опять же она 39мм. Как точить? Кто катает на таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryancooper Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у меня подушки 44 мм а аморты продали на 45))) так что не очкуй, славик. Я с аморта краску соскреб, немного шлифанул и все село Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11rus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С задними разобрались! Стойки от Синхры или Поло и ляжет как надо! А вот как же перед положить??? Надо стойки укорачивать! Может кто подскажет или даст ссылку полезную как это делается на неразборных стойках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma777_15 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ссори за то что не в тему, может кому нужны, два амортизатора от поло вроде 27B21F boge turbo. новые, не пригодилис просто.лежат без дела. по 800р шт. в л\с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 С задними разобрались! Стойки от Синхры или Поло и ляжет как надо! А вот как же перед положить??? Надо стойки укорачивать! Может кто подскажет или даст ссылку полезную как это делается на неразборных стойках? Перед всё равно сильно не уронить, привода упрутся в лонжероны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryancooper Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тонкие привода на бпане купишь) да и вварнуть в лонж кусочек трубы не возбраняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 тонкие привода на бпане купишь) да и вварнуть в лонж кусочек трубы не возбраняется) Ещё как возбраняется пилить итак уставший металл за 20 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не чуди!все пилят и ездят нормально!если тебе нужна жесткая информативная подвеска.то бери винты.от пневмы в низком положении ты этого не добьешься.да низко,да есть возможность лифта,но когда низко то будет жестко потому что подвеска не будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Получилось, как то так g g Изменено 26 мая, 2014 пользователем Igos kostya, maks, Dimetriy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix_055 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 и так, что за стойки сзади? подушки? Что за стойки и подушки спереди? Что к чему как куда? Являюсь обладателем Polo 6n2, подвеска в принципе взаимозаменяема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 и так, что за стойки сзади? подушки? Что за стойки и подушки спереди? Что к чему как куда? Являюсь обладателем Polo 6n2, подвеска в принципе взаимозаменяема... ЗАД - Стойки мк1, подушки BLACKTECH 11025С Перед- кастом короткие+Faw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Такой вопрос. В задних подушках при ездовом положении давление-7-8 очков, при полной загруженной заваливает за 10ку. Критично ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix_055 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а почему зад от мк1? длину можешь сказать аморта заднего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а почему зад от мк1? длину можешь сказать аморта заднего? Потому что стойка короткая и размеры подходят почти без переделок под блектеческий рукав. Она на столько коротка, что пришлось ставить домики от таза на балку и при полностью опущенной машине - балка упирается в лонжероны, а воздух в подухах есть как и ход стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.