albertis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @albertis,В поворотах балка подвижна......вот и трет только в поворотах......проверить просто перекосить балку опустив машину, и одну сторону поднять дамкратом......и увидите перекос балки)))я на подобном попался, только у меня не колесо протерло, но смысл тотже я знаю но то как выглядит у товарища по выше фото как раздута подушка это жесть, я уже не один раз собирал задние стойки но такого не наблюдал, от того не нужно никаких пыльников, и даже сумел запихнуть себе 16колеса размером j6 1/2 широченные и ездить в низком положении без следов для подушки... видимо шток сверху укорочен или выход штока сделали меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 хотя может по фото так кажется=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в этой подушки на момент фото было 3-4 атм и она была на гране подьема вот ее так и раздуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в общем я разобрался почему протерло подушку, сегодня купил новую и поставил, в общем в тот же день когда я ее протер я залетел в неплохую яму и в результате колесо стало восьмеркой и очень сильной, в результате дыра в подушке, и меня многие просили сфоткать верхнее положение на подушках фав, вот пару фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хорошо лежит. У самого такие же стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кстати лонжерон на сколько см резал? 5см хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кстати лонжерон на сколько см резал? 5см хватит?я не помню скока резал ну 5 я думаю хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А вариант с двумя шрусами через кардан что бы лонжерон не пилить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 меня такая проблемка все забывал спросить может у кого то тоже так было или есть, в общем нажимаю поднимать перед и почему то одна сторона начинает подниматься чуть раньше другой и получается если поднимать не до конца а до середины то машина стоит на бок, сначала думал может подушки по прочности разные одна мягче другая тверже но до этого были 0041 и так было а сейчас поставил же перед на подушках фав и все равно точно также, может у кого было что подобное подскажите как избавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djniyaz Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 меня такая проблемка все забывал спросить может у кого то тоже так было или есть, в общем нажимаю поднимать перед и почему то одна сторона начинает подниматься чуть раньше другой и получается если поднимать не до конца а до середины то машина стоит на бок, сначала думал может подушки по прочности разные одна мягче другая тверже но до этого были 0041 и так было а сейчас поставил же перед на подушках фав и все равно точно также, может у кого было что подобное подскажите как избавитьсяУ меня точно такая же проблема. Я тоже никак понять не могу почему так. .. у меня левая подушка быстрее, чем правая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 меня такая проблемка все забывал спросить может у кого то тоже так было или есть, в общем нажимаю поднимать перед и почему то одна сторона начинает подниматься чуть раньше другой и получается если поднимать не до конца а до середины то машина стоит на бок, сначала думал может подушки по прочности разные одна мягче другая тверже но до этого были 0041 и так было а сейчас поставил же перед на подушках фав и все равно точно также, может у кого было что подобное подскажите как избавитьсяНа многих рукавах так, у меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 меня такая проблемка все забывал спросить может у кого то тоже так было или есть, в общем нажимаю поднимать перед и почему то одна сторона начинает подниматься чуть раньше другой и получается если поднимать не до конца а до середины то машина стоит на бок, сначала думал может подушки по прочности разные одна мягче другая тверже но до этого были 0041 и так было а сейчас поставил же перед на подушках фав и все равно точно также, может у кого было что подобное подскажите как избавиться а без водителя в салоне так же поднимает,неравномерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У тебя же 4 контура??? Быть может клапана не равномерно открываются? Или в одном засор? И т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Может длины магистралей влияют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в салоне хоть справа сиди хоть слева всеравно правая сторона быстрее поднимает, я тоже подумывал что шланги, но с правой стороны длиннее чем с левой. Думаю поменять трубки на клапанах местами право на лево и посмотреть что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А старые 0041 не продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А старые 0041 не продашь?уже продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 уже продалпечалька((( а на этих стойках как езда? На фав полушках? Советуешь поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это изза того что в приорах левая сторона тяжелее правой коробка же там находится и много другого навесного=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это изза того что в приорах левая сторона тяжелее правой коробка же там находится и много другого навесного=) А я лево с право перепутал и думаю где КПП - тяжелее, но почему быстрее и не стал коме длинны шлангов ничего рассказывать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А я лево с право перепутал и думаю где КПП - тяжелее, но почему быстрее и не стал коме длинны шлангов ничего рассказывать:) я эксперементально собирал 2к систему с ровно одинаковыми магистралями и перекос был очень сильный в левую сторону на 4 он еле заметен это уж если придираться что думается мне делает топик пастер))это и на пружинах заметно было по крайней мере у меня=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я эксперементально собирал 2к систему с ровно одинаковыми магистралями и перекос был очень сильный в левую сторону на 4 он еле заметен это уж если придираться что думается мне делает топик пастер))это и на пружинах заметно было по крайней мере у меня=) на 13шке щас так, правая сторона выше на 0,3-0,5см (стоят кх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А на 2к линк с правой стороны укоротить на 1-2см не вариант?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTIK_07 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) в салоне хоть справа сиди хоть слева всеравно правая сторона быстрее поднимает, я тоже подумывал что шланги, но с правой стороны длиннее чем с левой. Думаю поменять трубки на клапанах местами право на лево и посмотреть Салам Аллейкум почитал тему но судя по фото и видео ощущения что на подушках 0041 машина выше чуть поднималась нет?) И вопрос сзади машина лежит на полу считай это на сток стойках и подушках 0030?) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ASTIK_07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Салам Аллейкум почитал тему но судя по фото и видео ощущения что на подушках 0041 машина выше чуть поднималась нет?) И вопрос сзади машина лежит на полу считай это на сток стойках и подушках 0030?) спереди так же поднимается а сзади стойки сток но они опущенны в балке для занижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.