Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил рассказать о своей постройки пневмо, сейчас машина на короткоходах лежит хорошо даже очень, по крайне мере в моем городе ниже нету никакой машины, но конечно огромный дискомфорт по лежачим и по жд переездам и поэтому о пневмо были задумки давно но покупать готовый комплект дорого и как то случайно попал на этот сайт и когда уже мозг взрывался от прочитанной инфы было решенно приступать к действиям купил две монро 0030 и собрал на задних стойках, скажу честно я представлял все намного сложнее, с передними че то побоялся там сильно много заморочек и решил купить у админа, заказал пепедние стойки и беркут р20, все пришло спасибо админу, сейчас все лежит в гараже и ждет очереди, было решено когда соберу полностью все управление, воздух и тд и только тогда в последний момент ставить стойки, сейчас жду блок клапанов как админ сделает и пока что бы не терять время начал изготавливать подиумы под датчики вместо бордачка для очков, другого места под датчики не придумал так как панель не хотел портить, а тут если надумаю снимать пневмо то придется купить чисто пластмаску под фонарь и бордачек, и протянул провода на управление и сделал кнопки вместо пепельницы, в общем у меня сейчас один вопрос кто как шланги выводит из салона на улицу, просто прокладывать для переда буду по салону то мне интересно как потом вывести что бы не перегибалист шланги, и немного фото

post-3550-247231_thumb.jpg

Опубликовано

шланги на улицу вел через технологическое отверстие от тросика сцепы))

и шланг нормально??? нигде не перегибается?? или в корпусе через переходники проводил?

Опубликовано

Знатоки подскажите хочу сделать управление 6ти кнопками на блоке 4х контурном, вот как мне правильно диоды ставить? В общем хочу одной кнопкой перед поднимать и спускать, второй зад поднимать и спускать и четыре кнопки на каждую стойку, я вот нарисовал схемку как я себе это представляю если что то не так подскажите!!

post-3550-0-50485000-1375763208_thumb.jpg

Опубликовано

Знатоки подскажите хочу сделать управление 6ти кнопками на блоке 4х контурном, вот как мне правильно диоды ставить? В общем хочу одной кнопкой перед поднимать и спускать, второй зад поднимать и спускать и четыре кнопки на каждую стойку, я вот нарисовал схемку как я себе это представляю если что то не так подскажите!!

На глаз все правильно

Опубликовано

кто подскажет кто от чего ставит датчик вкл и выкл компа??? А то не могу найти и даже не знаю уже в каких магазинах искатт

http://www.mariklab.ru/shop/pressureswitch/ps_90_120.html

такой имеешь ввиду?

Опубликовано

В Белореченске врят ли буит такой магазин,в катором Ты свободно купиш такой датчик.

Я Те больше скажу.В Москве,и то...надо ехать через всю....што бы добраца до канторы,катооорая...через день-два....притаранит к се этот датчик,для Тя.

Опубликовано

В Белореченске врят ли буит такой магазин,в катором Ты свободно купиш такой датчик.

Я Те больше скажу.В Москве,и то...надо ехать через всю....што бы добраца до канторы,катооорая...через день-два....притаранит к се этот датчик,для Тя.

понял спасибо придется заказывать (((

Опубликовано

Долго думал чем обтянуть подиум под датчики, попробовал пленкой виниловой но там много изгибов и поэтому получилось вообще не красиво и как то случайно наткнулся на обьявление на авито, флокирование любых поверхностей и вот за 300р мне сделали, решил в яркий цвет сделать что бы выделялось и сделал заодно рамку под задний плафон подсветки

post-3550-0-51631400-1376635791_thumb.jpg

post-3550-0-28947200-1376635812_thumb.jpg

Опубликовано

там не все так просто, там датчики уже упираютс в крышу, а если их поворачивать в низ, нужно это все удлинять, и получилось бы что пол зеркала закрывали бы датчики

Опубликовано

нет, это толи с кировца толи еще откуда то, я когда искал камазовских нигде небыло и мне предложили эти, мне сказали они такие же только поменьше

Опубликовано

спасибо за чертеж с кнопками ;) расскажи как планируешь манометры подключать? я так понял ты будешь выводить что бы показывало давку в каждой стойке ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...