Romandos77 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Парни, кто знает, что или из чего сделана прокладка на Б24 под цилиндром, родная ни на что не похожа, а паранит не держит нифига, запарился уже по магазинам бегать и спрашивать то самое не знаю что. На фото родная прокладка, внутри ее нить еще какая то Колечко резиновое в гидравлике подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Парни, кто проверял 20л рес(камаз) набивается холодным Беркутом Р20 с нуля до 8атм за какое время? Есть ли смысл ставить газовый сильфон После ОК, или можно уже трубку оставить (до ОК сильфон 1м, есть еще 1.5м можно поставить его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Метровой нержавейки хватает для охлаждения потока с Б20. Тока...ОК нужно ставить непосредственно на рес. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Метровой нержавейки хватает для охлаждения потока с Б20. Тока...ОК нужно ставить непосредственно на рес. Хорошо, понял, но если ОК стоит на удалении чем это черевато? например 60-80см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 блин я протупил )) у меня итак ОК же на ресе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линар475 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пацаны проблема, компрессор беркут р20 не включается вообще даже на прямую подключал без выключателя не вонял может снутри че нибудь отсоеденилась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 прошу помощи в тонкостях беркута про17.или как это сделано на других беркутах гильза не касается радиатора те зазор 1 мм может выточить новую рубашку и в нее плотно завтулить гильзу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimkfrid Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 можно термопастой зазорчик заполнить - и будет счастье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 гильза не касается радиатора те зазор 1 мм Радиатор металлический? Если да, то термопаста спасет. Если пластик, то нет смысла вообще ничего делать. Либо сделать новую рубашку радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 термопаста не поможет, что бы она работала металлические детали должны быть плотно прижаты друг к другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да не парься.Это технология Б17.Зазор -тепловой.Главное штоб клапанная плита плотнее накрывала ,,цылиндр,, и стягивалась с картером 1410 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 гильза и радиатор конечно же аллюминий или сплав. на взрослом беркуте 20 как это место обыграно-также с зазором или все плотно или гильзы цилиндра вообще нет?? термопаста конечно же пустоетакой зазор. может так и должно быть те остужается верхушка компа -та из которой выходит шланг путем контакта с этой рубашкой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 те если я хочу уменьшить нагрев бошки компа нужно выточить такую же рубашку с зазором но по объему алюминия побольше?? и греются ли тут стенки цилиндра?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На Б20 рубашка и цылиндр-едины в корпусе.Одно целое.На Б24-вкладыш цылиндра одтельно.На Твоем Б17-симбиоз Б20 и Б24.Как бы и вкладыш есть,и зазор воздушный есть тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 спасибо.может по принципу 20ки прилипить плотно гильзу к рубашке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Мой Беркут R20 проработал 3 года, последнее время как бы стал подклинивать- сгорал пред на 40А два раза, на третий раз поставил 60А (на 40А не было, срочно надо было ехать),пропилив перемычку на половину приблизительно. При вкл. компа у меня загорается светодиод на манометре,так вот он загорелся,а комп не заработал, БК просигналил-понижение борт сети-!!я тут же вышел и выдернул реле вкл. Компа. Вот результат- ....... На фото видно окалину (-вроде бы припой) и куда она попала и заклинило (сучка ) Почему "таблетка " не сработала ,.......щеточный узел к замене!!!. Может кто подскажет где можно приобрести?? можно и с разборки)) П.С. поршень и цилиндр в идеальном состоянии,даже смазка присутствует. Век живи и век учись). Изменено 12 июля, 2017 пользователем Атос Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Кстати, пришел ответ от Tany.ru ,щеточный узел -650 руб.- уже радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Получил, спасибо СЦ Беркут. Правда крышка не той формы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Как мы все знаем производительность: Беркут R20 - 72 л.м. Беркут R20 PRO - 42 л.м. Беркут R24 - 98 л.м. Беркут R24 PRO - 47 л.м. У меня вопрос: ЭТО ЧТО ТАКОЕ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Модель БЕРКУТ SA-06 (AIR STATION) - это целая портативная пневмосистема, включающая мощный компрессор в связке с ресивером объёмом 5,7л на одной раме. Система может быть использована для быстрого накачивания шин автомобилей, надувных лодок, рафтов, а также для работы с пневмо инструментом, распылителями и т.п. Устройство комплектуется гибким армированным шлангом 7,5 м, а также профессиональным пистолетом для накачки шин с манометром. БЕРКУТ SA-06 полностью разборная и может быть установлена компонентно для выполнения профессиональных задач: управление пневмоподвеской и звуковым сигналом, а также установка пневмоблокировок межосевого дифференциала. Тесты устройства показали стабильную мощность и высокую производительность в различных режимах работы, а качественное современное исполнение отвечает за хороший ресурс, продолжительность и эффективность работы. Технические характеристики: Напряжение питания: 12 В Максимальный ток потребления: 30 A Максимальное давление компрессора: 10,5 атм (BAR) Рабочее давление пневмостистемы: 0 7,25 атм (BAR) Максимальная производительность: 62 л/мин Рабочая производительность: 4632 л/мин (5,87,25 BAR) Время непрерывной работы: 30 мин Диапазон рабочих температур: 30 °C +80 °C Уровень шума: < 86 дБ Ёмкость ресивера : 5,7л/ 1,5 GA Длина универсального шланга: 7,5 м Длина провода питания: 2,4 м (сечение 12 AWG) Плавкий защитный предохранитель: 40 A Размеры устройства: 365 x325 x 315 мм Масса: 10,6 кг Функциональные особенности: Компрессор поршневого типа, не требующий смазки Износостойкое поршневое кольцо из фторопласта PTFE Воздушные клапаны из прочной нержавеющей стали Рабочий цилиндр из алюминиевого сплава Обратный клапан воздушной магистрали Электродвигатель с постоянными магнитами Автоматическая система защиты от перегрева Пыленепроницаемое исполнение + фильтр очистки Ресивер резервуар сжатого воздуха Регулятор давления на выходе с манометром Реле давления для автоматического ВКЛ/ВЫКЛ Морозостойкие провода питания Пистолет для накачки шин с точным манометром Стальная устойчивая рама с ручкой для переноски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Да фото мне ни к чему, я сам со станции его снял, мне интересно откуда получилась такая производительность? Голова то там от Р17ПРО, дрыгатель от 20-ки... Что то не сходится... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 С этим вопросом к производителю- ТАНИ ООО) .. Знаю только,что станции комплектовали двумя моделями беркута. Проще замерить ,все равно все показания завышены). Вот, уже и голова другая - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Атос, я обе станции пробовал, раньше были как на последней фотке, теперь идут с компами ПРО, пистолеты для накачки другие... Раньше на редуктор был папа от байпаса, сейчас маму поставили (что логичнее), в ресивере добавили порт 1/4 (закрыт заглушкой). А вот с производительностью - загадка... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Складывается мнение -Станции собирают из того что было.....как в песне). Производительность у всех наверное как всегда -завышена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.