Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня датчик давления 110-145 PSI. 8 вкл. - 10 выкл.

Короче докачал до 10, не выключается комп, качаю еще до 11 атм, не выключается)

В чем может быть проблема? Почему не выключается? Использую силовое реле, датчик давления в рес, ко всему этому подключен комп.

Опубликовано

Проверь сначала,правильность подключения самого датчика.

Датчик,должен обравать либо Силу,либо Массу.И то,коммутацию Реле....а не самого компрессора.

Т.е. датчик как бы УПРАВЛЯЕТ Реле пуском ...компрессора.

Опубликовано
  В 15.07.2013 в 05:07, ArthuroDami сказал:

У меня датчик давления 110-145 PSI. 8 вкл. - 10 выкл.

Короче докачал до 10, не выключается комп, качаю еще до 11 атм, не выключается)

В чем может быть проблема? Почему не выключается? Использую силовое реле, датчик давления в рес, ко всему этому подключен комп.

post-501-0-78597700-1373875678_thumb.jpg

Собери схему для проверки датчика на 10 лампочка  должна потухнуть на 8 загорется, если нет значит датчик, если работает проверять подключения, реле и т.д.

Опубликовано

Нашел в чем причина похоже. На силовом реле не так присоединил и замкнул два контакта на нем, силу, комп и реле. Все отлично, переделаю)

Опубликовано
  В 15.07.2013 в 08:11, Kneken сказал:

attachicon.gifпроверка датчика давления.jpg

Собери схему для проверки датчика на 10 лампочка  должна потухнуть на 8 загорется, если нет значит датчик, если работает проверять подключения, реле и т.д.

спасибо за задумку)

Опубликовано
  В 15.07.2013 в 07:13, Former сказал:

Проверь сначала,правильность подключения самого датчика.

Датчик,должен обравать либо Силу,либо Массу.И то,коммутацию Реле....а не самого компрессора.

Т.е. датчик как бы УПРАВЛЯЕТ Реле пуском ...компрессора.

Спасибо) простая запара оказалась)

Опубликовано

Датчик Вкл/выкл компрессора,по-большому щету,я бы ставил исключительно на Массу.Это во-первых безопасно,во-вторых...это правильно.А заводить Силу,пусть даже на 1кв. на замыкающийся,заклееный,полностью НЕ РАЗБОРНЫЙ прибор,тем более стоящий на ЖЕЛЕЗНОМ ресивере...как бы...ссыкотно.

А слетела ,,мама,,?А вот што-то залипло,внутри датчика?А....Да мало-ли чо...А так,масса-она и в Африке Масса.Ну слетела....Ну вставил Маму обратно.

Авто-это постоянная вибрация,тряска....Ну нафик....

Опубликовано
  В 15.07.2013 в 18:00, Former сказал:

Датчик Вкл/выкл компрессора,по-большому щету,я бы ставил исключительно на Массу.Это во-первых безопасно,во-вторых...это правильно.А заводить Силу,пусть даже на 1кв. на замыкающийся,заклееный,полностью НЕ РАЗБОРНЫЙ прибор,тем более стоящий на ЖЕЛЕЗНОМ ресивере...как бы...ссыкотно.

А слетела ,,мама,,?А вот што-то залипло,внутри датчика?А....Да мало-ли чо...А так,масса-она и в Африке Масса.Ну слетела....Ну вставил Маму обратно.

Авто-это постоянная вибрация,тряска....Ну нафик....

т.е. мне надо вместо плюса завести на датчик минус и все? по схеме все остальное так же останется? или все переделывать надо?

Опубликовано

я поставил, но он вообще ни к чему. убирать буду на днях.

В 21.07.2013 в 18:28, heartstar сказал:

а датчики давления масла то же самое посути что и воздуха? их же можно использовать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

друзья такой вопрос это с чего датчик?? И в каких магазах продается, а то зашел в магазин грузовых запчастей обьяснил что мне нужно а они на меня как на барана смотрят и говорят нее у нас такого не бывает, или может просто они не шарчт сами

Опубликовано (изменено)
  В 02.08.2013 в 10:13, вазерати сказал:

друзья такой вопрос это с чего датчик?? И в каких магазах продается, а то зашел в магазин грузовых запчастей обьяснил что мне нужно а они на меня как на барана смотрят и говорят нее у нас такого не бывает, или может просто они не шарчт сами

я вчера заходил в магазин для холодильного оборудования. стоят точно такие же датчики на вид как тут все ставят. только пороги срабатывания неподходящие. разница между вкл и выкл около 10 атм. но думаю надо искать в таких магазинах, где продают все для кондиционеров и холодильников.

Изменено пользователем zigzag

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...