konner Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 все по 2. вопрос вот в чем хочу сделать 2 рессивера разного объема. один 19 литров другой 5. один набивать 10 очков, второй к примеру 8. набивать хочу двумя беркутами, работающими в паре. ну т.е. набивать до 8 очков оба ресса не проблема, как потом отключить один не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kneken Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Как бы два варианта редуктором и ел клапаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kneken Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ещё есть один вариант, это собрать блок управленич компрессором с цифровой индикацией будет управлять компрессором или несколькими на включени и выключения в диапазоне от 0 до 9,99 Атм (пороги выставляются пользователем) и управления клаппаном между рессиверами вкл выкл от 0 до 9,99 Атм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Все зависит от того,в каком ресе(обьеме) нужна давка в 10 и в 8 бар. Если в основном (большем ) нужна даква 10,то в Литровом буит 8. Если в Литровом 10-то в основном 8. Нинана никакой электроники.Обычным Камоццевским редуктором с Индексом R.Он гасит аж с 16 бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.