DeathFantazy Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 или амики с иномарок короче см на 3 наших у меня на 7 см короче корпус, выдвинутая высота равна стоку со штоком -6 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 у меня на 7 см короче корпус, выдвинутая высота равна стоку со штоком -6 см что за амик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 стойки стоят на приоре, (поршень увеличили до 70мм) прошли 1000км, полет нормальный! (давление на груженном 8атм) Подушка 11025с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 deda, так тему выше посмотрите, как раз такие амморты Админ и нашёл, только он их использовал с тонкими подушками, а так я думаю что можно и с обычной 30 или 67 использовать, но опять же нужна защита будет) а ссори не увидел что на см короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Подушка 11025с? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да.Ну тогда меня радует:) Поршень изоленточным методом был выращен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да, но в дальнейшем будет способ посерьезней))) пока решаю какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 поставил остается сместить балку и зад готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в нижнем положение подушку не трет на поворотах? у меня проблема была на поворотах и именно водительское заднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 11025 а что за подуха такая ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а что за подуха такая ??? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/363-pnevmopodushka-kabiny-reno-premium-amortizato/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @DeathFantazy, я безо всяких заморочек(стойка -5 + сток подушка) на 185 резине такой же результат получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @DeathFantazy, я безо всяких заморочек(стойка -5 + сток подушка) на 185 резине такой же результат получал. такой результат зависит от амика а не подушки а вот ездить в таком положение не всегда получаеться так как на поворотах колесо начинает подушку цеплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 седня если не забуду фотки скину что там твориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) на одном фото ездовое положение на другом уже лежит на отбойнике но еще 2 атм в ней есть. так вот то расстояние которое от подушки до колеса запросто пропадал при поворотах. Изменено 25 июля, 2013 пользователем deda Admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 так этож это...как его, от пожарки? она раздувается что то слишком, у меня щас ничего не трет, завтра могу сфоткать расстояние но у меня пластины +15мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сфоткай покажи интересно тоже я сегодня сфоткаю код его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-b888 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 так этож это...как его, от пожарки? она раздувается что то слишком, у меня щас ничего не трет, завтра могу сфоткать расстояние но у меня пластины +15мм 15 мм? а резина сколько у тебя!? просто у меня сейчас 12,8 пластина и бампер подтирает сильно на поворотах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurran Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 так как часто трет подушку о колесо, то решил собрать на тонких подушках 11025, ни чего из этого не вышло, то есть давление на груженном авто зашкаливает за 10атм, вариант второй, поднимаем выше поршень и мотаем изоленту, увеличил диаметр поршня до 67мм, теперь испытания покажут что из этого вышло. сам конструктив, за основу взята маслянная стойка шкоды фелиции Optimal A-1786 H (аналог Kayaba 441800) подушка на неё одевается без какой либо доработки, и верхнее и нижнее уплотнение по заводскому, на родные колечки, сбиваем подпружинник (он ни приварен, а одет на упор) одеваем кольцо упор, высотой 50мм (высоту можно менять) дальше просто одевается подушка, втулку нижнего сайлентблока надо рассверлить до 12мм (у шкоды болт 10мм) Подскажите какое расстояние от центра нижнего сайлентблока до упора на корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurran Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А так же какова длина корпуса стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.