rezina451 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 какой делать развал на ваз 2109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 так же как и на любой балке. пластинами, шайбами, дроплейтами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina451 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не не)))я имел в виду какой делать на передних колесах.я не опытный в этом деле,собрал пневму сам)) падает на 15 дисках почти до диска.может надо как то особо делать развал?или обычный ровный и всё..???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks26rus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не не)))я имел в виду какой делать на передних колесах.я не опытный в этом деле,собрал пневму сам)) падает на 15 дисках почти до диска.может надо как то особо делать развал?или обычный ровный и всё..???? я себе делал в том положении в котором езжу постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что значит какой? Какой лучше для тебя? Или для резины? Или каким способом делать? У меня спереди -4,5 градуса развал. Сделан с помощью опор ШС + сделал овальное отверстие на сапоге верхнее и более тонки болтами завалил. На стенде схождение сделал в ездовом положении. И вот счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 выставляешь на ездовое положение и едешь к развальщику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 выставляешь на ездовое положение и едешь к развальщику во всех остальных положениях колеса будут расходится от бампера, а развал будет меняться от высоты, +, 0, - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 во всех остальных положениях колеса будут расходится от бампера, а развал будет меняться от высоты, +, 0, - у меня менялось в пределах секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 какой делать развал на ваз 2109 Для каких режимов езды? "Люблю поворачивать" = развал -1 град."Много езжу по трассе" = 0 или даже + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.