Атос Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Да это адаптер, - сталь , просто намотана изолента на поршень подухи и адаптер ,сверху на стык хомут,подуха не плотно сидела на аморте- проворачивалась. это пробный вариант был. на пустой где то 350кг,но бывало загружал по самое не хочу.
Ivan_Vasilevitch Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 В 20.01.2016 в 16:27, Barm сказал: Такая же проблема, но в добавок у меня не стойка а аморт без упора для пружины. Очень не хочется варить. Делал кто нибудь располовиненный и обжимаемый болтами упор? Есть шансы добиться нормального крепления? То есть амморт отдельно, а пружина отдельно?
Deadstok Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) всех приветствую! есть вопрос по верхней герметизации у меня шток 12 мм использую резиновые кольца по госту 12-16-25 на картинке подписал размеры то есть некоторые размеры не могу определить какие должны быть... такие как А, В из Госта увидел что размер С - 3,3 мм размер D - 16 мм Если кто то может подсказать буду признателен... Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Deadstok
Атос Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 @Deadstok, тебе здесь надо покурить- http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2444-konavki-na-briketakh/#entry62965
Deadstok Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 07:27, Атос сказал: @Deadstok, тебе здесь надо покурить- http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2444-konavki-na-briketakh/#entry62965 спасибо сейчас буду смотреть
SegaJD Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Привет народ. Такая проблема: диаметр аморта 50мм, внутренний диамеир нижнего брекета 51мм. Если термоусадкой подгоню диаметр стойки, будет ходить? Ну или камера там велосипедная... В верхнем брекете кстати та же засада. Шток 14,5, отверстие в брекете 16. Втулки не реально мне кажется такие тонкие сделать.
Surt Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 В 18.12.2012 в 19:38, Admin сказал: предлагаю здесь выкладывать чертежи(фото,рисунки,наброски) вариантов герметизации пневмоподушек на стойки макферсон, подушка кабины скании, верхний и нижний крепеж аналогичный оригинальному. высоту П- образной шайбы надо расчитывать по штоку аммортизатора и по диаметру сечения уплотнительного кольца Показать мой первый пост на форуме... в накаченном состоянии каков диаметр подушки и насколько он может увеличиться при полном срабатывании подвески? заранее спасибо за ответ!
Атос Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Вопрос не по теме!!! за первый пост прощаю). Дитаметр у подушек разный, т.к. они тоже отличаются, при полном срабатывании подвески рукав прекатывается по поршню и если он ровный ,в диаметре он не увеличивается.
Surt Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 18.08.2018 в 19:16, Атос сказал: Вопрос не по теме!!! за первый пост прощаю). Дитаметр у подушек разный, т.к. они тоже отличаются, при полном срабатывании подвески рукав прекатывается по поршню и если он ровный ,в диаметре он не увеличивается. Показать вообще я спрашивал про диаметр подушки кабины скания, которая на чертежах. если она не раздувается больше 87мм, это то, что мне надо, иначе более широкая шина большего диаметра не влезет. стойки у меня как раз макферсон, так что озадачиваться герметизацией оных придется, но для начала надо примерно сориентироваться с выбором подходящих подушек. также интересует подушка PL6014, прочитав тему, ей посвященную, вынужден задать еще один бестактный вопрос: по прежнему ли у неё проблемы с надежностью? это единственное, что останавливает от приобретения её, учитывая примерно одинаковые цены на полуфабрикат и готовый продукт
Атос Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Надо больше Читать)... на форуме на все вашы вопросы, есть ответы!.......к примеру- Изменено 19 августа, 2018 пользователем Атос
Surt Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 06:20, Атос сказал: Надо больше Читать)... на форуме на все вашы вопросы, есть ответы!.......к примеру- Показать гран мерси, граф! обеими руками за чтение, занятие приятное и полезное во всех отношениях, к сожалению не распологаю достаточным временем на прочтение всех тем всех форумов, сейчас, к примеру, ухожу в гараж на весь день, где буду предаваться осмыслению полученной информации, попутно варя, зачищая швы и шпатлюя свою боевую подругу, адью!) 15 минут назад, Атос сказал: Показать
Rebe Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 В 19.01.2013 в 20:28, Гость. сказал: Собирал я на манжетах , потом бросил всё это. А смысл в том , что найти хорошего токаря - проблема. И основная причина , по большому счёту, именно в этом. Что-бы манжета 100% держала , нужен класс точности обработки поверхности + КАЧЕСТВЕННАЯ ,ЭЛАСТИЧНАЯ манжета. И то , и другое , конечно можно получить , но это сложнее и дороже. А резиновые кольца - не так требовательны к чистоте обработки поверхности прилегания и самому качеству резины. Можно проточить обдирным резцом и всё будет держать. Вот и всё. Показать 100% вы правы как в рулевой рейке у меня, новый японский манжет NOK и вал полированный, а капля PSF-ки висит всё время))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти