Атос Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да это адаптер, - сталь , просто намотана изолента на поршень подухи и адаптер ,сверху на стык хомут,подуха не плотно сидела на аморте- проворачивалась. это пробный вариант был. на пустой где то 350кг,но бывало загружал по самое не хочу.
Ivan_Vasilevitch Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 В 20.01.2016 в 16:27, Barm сказал: Такая же проблема, но в добавок у меня не стойка а аморт без упора для пружины. Очень не хочется варить. Делал кто нибудь располовиненный и обжимаемый болтами упор? Есть шансы добиться нормального крепления? То есть амморт отдельно, а пружина отдельно?
Deadstok Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) всех приветствую! есть вопрос по верхней герметизации у меня шток 12 мм использую резиновые кольца по госту 12-16-25 на картинке подписал размеры то есть некоторые размеры не могу определить какие должны быть... такие как А, В из Госта увидел что размер С - 3,3 мм размер D - 16 мм Если кто то может подсказать буду признателен... Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Deadstok
Атос Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 @Deadstok, тебе здесь надо покурить- http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2444-konavki-na-briketakh/#entry62965
Deadstok Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 07:27, Атос сказал: @Deadstok, тебе здесь надо покурить- http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2444-konavki-na-briketakh/#entry62965 спасибо сейчас буду смотреть
SegaJD Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Привет народ. Такая проблема: диаметр аморта 50мм, внутренний диамеир нижнего брекета 51мм. Если термоусадкой подгоню диаметр стойки, будет ходить? Ну или камера там велосипедная... В верхнем брекете кстати та же засада. Шток 14,5, отверстие в брекете 16. Втулки не реально мне кажется такие тонкие сделать.
Surt Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 В 18.12.2012 в 19:38, Admin сказал: предлагаю здесь выкладывать чертежи(фото,рисунки,наброски) вариантов герметизации пневмоподушек на стойки макферсон, подушка кабины скании, верхний и нижний крепеж аналогичный оригинальному. высоту П- образной шайбы надо расчитывать по штоку аммортизатора и по диаметру сечения уплотнительного кольца Показать мой первый пост на форуме... в накаченном состоянии каков диаметр подушки и насколько он может увеличиться при полном срабатывании подвески? заранее спасибо за ответ!
Атос Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Вопрос не по теме!!! за первый пост прощаю). Дитаметр у подушек разный, т.к. они тоже отличаются, при полном срабатывании подвески рукав прекатывается по поршню и если он ровный ,в диаметре он не увеличивается.
Surt Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 В 18.08.2018 в 19:16, Атос сказал: Вопрос не по теме!!! за первый пост прощаю). Дитаметр у подушек разный, т.к. они тоже отличаются, при полном срабатывании подвески рукав прекатывается по поршню и если он ровный ,в диаметре он не увеличивается. Показать вообще я спрашивал про диаметр подушки кабины скания, которая на чертежах. если она не раздувается больше 87мм, это то, что мне надо, иначе более широкая шина большего диаметра не влезет. стойки у меня как раз макферсон, так что озадачиваться герметизацией оных придется, но для начала надо примерно сориентироваться с выбором подходящих подушек. также интересует подушка PL6014, прочитав тему, ей посвященную, вынужден задать еще один бестактный вопрос: по прежнему ли у неё проблемы с надежностью? это единственное, что останавливает от приобретения её, учитывая примерно одинаковые цены на полуфабрикат и готовый продукт
Атос Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Надо больше Читать)... на форуме на все вашы вопросы, есть ответы!.......к примеру- Изменено 19 августа, 2018 пользователем Атос
Surt Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 06:20, Атос сказал: Надо больше Читать)... на форуме на все вашы вопросы, есть ответы!.......к примеру- Показать гран мерси, граф! обеими руками за чтение, занятие приятное и полезное во всех отношениях, к сожалению не распологаю достаточным временем на прочтение всех тем всех форумов, сейчас, к примеру, ухожу в гараж на весь день, где буду предаваться осмыслению полученной информации, попутно варя, зачищая швы и шпатлюя свою боевую подругу, адью!) 15 минут назад, Атос сказал: Показать
Rebe Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 В 19.01.2013 в 20:28, Гость. сказал: Собирал я на манжетах , потом бросил всё это. А смысл в том , что найти хорошего токаря - проблема. И основная причина , по большому счёту, именно в этом. Что-бы манжета 100% держала , нужен класс точности обработки поверхности + КАЧЕСТВЕННАЯ ,ЭЛАСТИЧНАЯ манжета. И то , и другое , конечно можно получить , но это сложнее и дороже. А резиновые кольца - не так требовательны к чистоте обработки поверхности прилегания и самому качеству резины. Можно проточить обдирным резцом и всё будет держать. Вот и всё. Показать 100% вы правы как в рулевой рейке у меня, новый японский манжет NOK и вал полированный, а капля PSF-ки висит всё время))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти