magadan222 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Эксплуатировались только по дорогам,ни какого масла и т.д,протерлись внутри в месте начала переката на поршень,резина об резину.Поршень диаметр 108мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Фу.а я испугался,что китайские фуфло.У меня поршень 89 труба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @gazilА по подробней можно про поршня на 89 ведь по чертежу идут на 110 на эти подушки?Я тоже думаю у меня подушки отходили полгода и не раздулись,я так понимаю не хвотает веса на две подушки.Е сли поршень будет меньше диаметром то и тереть резина по резине небудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вот я на 80 ку сделал с 89 трубы.Виз листай.http://pnevmopodveska-club.ru/topic/146-pnevma-na-land-cruiser-80/page-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Первый поршень тож был из 108 трубы, подушка на перекате не раскрывалась и терлась. Именно поэтому измения поршня на 89 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/146-pnevma-na-land-cruiser-80/page-16#entry35112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @magadan222, Чем герметизировал подухи? или и так нетравили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) @gazil, Не чем не герметизировал,не травили. Только при монтаже смазывал посадочное подушки силиконовым герметиком он скользкий и подушка от руки заскакивает,но он роли герметизации не играет. Сейчас пойду переделывать поршни на 89,а на рваную подушку бондаж или кожух. Изменено 17 марта, 2014 пользователем magadan222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну успехов.Отпишись потом что получилось и как изменилось поведение машины по сравнению с 108 поршнями.Очень интересно.И насколько и в какую сторону изменилось давление.Это очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну вот забубенил одну сторону,поршень 89х130и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вот протертая в нутри подушкас наружи как новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Отлично.Ждем как изменилось поведение машины и давление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну что могу сказать по поводу новых поршней,вроде стало мягче ,а вроде и нет но зато сейчас при перекатывании подушки из верхнего положения на поршень машина меньше клюет как на старых поршнях,давление не мерил ,нет манометров у меня вольтметры и они тоже сняты.Все никак не поставлю контроллер,первый раз ставил так он глюканул отправлял на ремонт.Вот одел кастрюльку на рваную подуху рваня подушка перевернута ,а на грыжу одета дымоходная труба 120х0.5х200 Та подуха что стоит на клюшке стоит для поддержки штанов в ней 1.5 давление накачена отдельно через нипель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не нашел, а может проглядел какие аммы у тебя стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @andrein, Аморты задние волга, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сейчас делаю рычаги скоро будет полная пневма на патриоте тогда буду судить о ощющениях. Рычаги на задний мост? Интересно как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Магадан. Четртежи которые я рисовал, они сделаны по штатным от ведровера, на чистые 1е06, а они не китайские ))). Ничего не имею против китайских, но чертёж не панацея, и тоже считаю, нужны поршня на 89. А чулки закажи новые у админа, я б не рискнул на потёртых ездить... зы думаю доп падушки, и не дают полной нагрузки на основные, их поэтому и не дует полностью... Изменено 30 марта, 2014 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis239tp Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 поставил вчера контроллер от админа. установил датчики высоты от него же. если кому интересно, могу фотки выложить установленных датчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 поставил вчера контроллер от админа. установил датчики высоты от него же. если кому интересно, могу фотки выложить установленных датчиков Интересно всё, выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Тоже б глянул.Выкладывай поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis239tp Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вот, смотрите: задняя подвеска передняя подвеска Вопросы будут,задавайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis239tp Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 контроллер работает! в машину сажусь, подкачивает левую сторону, вылажу из нее, немного приспускает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) вот, смотрите: задняя подвеска передняя подвеска Вопросы будут,задавайте! Почему педедняя верхняя опора кривая? Что за подухи? Чет сразу неувидел нахрена оставил пружины? Изменено 15 мая, 2014 пользователем gazil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @magadan222, На зад поставил пневму? Если да, фотки можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis239tp Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) я бы тоже хотел посмотреть Изменено 27 мая, 2014 пользователем denis239tp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.