Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эксплуатировались только по дорогам,ни какого масла и т.д,протерлись внутри в месте начала переката на поршень,резина об резину.Поршень диаметр 108мм.

Опубликовано

@gazilА по подробней можно про поршня на 89 ведь по чертежу идут на 110 на эти подушки?Я тоже думаю у меня подушки отходили полгода и не раздулись,я так понимаю не хвотает веса на две подушки.Е сли поршень будет меньше диаметром то и тереть резина по резине небудет.

Опубликовано

Первый поршень тож был из 108 трубы, подушка на перекате не раскрывалась и терлась. Именно поэтому измения поршня на 89 мм

Опубликовано (изменено)

@gazil, Не чем не герметизировал,не травили. Только при монтаже смазывал посадочное подушки силиконовым герметиком он скользкий и подушка от руки заскакивает,но он роли герметизации не играет.

Сейчас пойду переделывать поршни на 89,а на рваную подушку бондаж или кожух.

Изменено пользователем magadan222
Опубликовано

Ну успехов.Отпишись потом что получилось и как изменилось поведение машины по сравнению с 108 поршнями.Очень интересно.И насколько и в какую сторону изменилось давление.Это очень важно.

Опубликовано

Ну что могу сказать по поводу новых поршней,вроде стало мягче ,а вроде и нет но зато сейчас при перекатывании подушки из верхнего положения на поршень машина меньше клюет как на старых поршнях,давление не мерил ,нет манометров у меня вольтметры и они тоже сняты.Все никак не поставлю контроллер,первый раз ставил так он глюканул отправлял на ремонт.Вот одел кастрюльку на рваную подуху thumb_pnevmopodveska_1395317918__dscn192thumb_pnevmopodveska_1395317826__dscn192thumb_pnevmopodveska_1395317627__dscn192

рваня подушка перевернута ,а на грыжу одета дымоходная труба 120х0.5х200

Та подуха что стоит на клюшке стоит для поддержки штанов в ней 1.5 давление накачена отдельно через нипель.

Опубликовано
  В 05.10.2013 в 14:45, magadan222 сказал:

Сейчас делаю рычаги скоро будет полная пневма на патриоте тогда буду судить о ощющениях.

Рычаги на задний мост?

Интересно как успехи?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Магадан. Четртежи которые я рисовал, они сделаны по штатным от ведровера, на чистые 1е06, а они не китайские ))). Ничего не имею против китайских, но чертёж не панацея, и тоже считаю, нужны поршня на 89. А чулки закажи новые у админа, я б не рискнул на потёртых ездить...

зы думаю доп падушки, и не дают полной нагрузки на основные, их поэтому и не дует полностью...

Изменено пользователем greega
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

поставил вчера контроллер от админа. установил датчики высоты от него же. если кому интересно, могу фотки выложить установленных датчиков

Опубликовано
  В 11.05.2014 в 17:47, denis239tp сказал:

поставил вчера контроллер от админа. установил датчики высоты от него же. если кому интересно, могу фотки выложить установленных датчиков

Интересно всё, выкладывай.

Опубликовано (изменено)
  В 15.05.2014 в 09:55, denis239tp сказал:

вот, смотрите:

задняя подвеска

9deb5b2ad005t.jpg

передняя подвеска

81ea03245f70t.jpg

Вопросы будут,задавайте!

Почему педедняя верхняя опора кривая? Что за подухи? Чет сразу неувидел нахрена оставил пружины?

Изменено пользователем gazil
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...