Пират Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Да легко)) Это же просто концепция, прилизать можно как угодно. Главное - выбрать концепцию. Можно еще поиграться с надписью "тут пневма"... Себе буду клеить вот такой вариант Изменено 10 июля, 2013 пользователем Пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Или такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да, тема что-то под заглохла, даже заниматься некогда, @Пират, вполне не плохие варианты! Только черная надпись не везде будет видна, может с окантовкой попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kneken Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пират, мне нравиться. Только может в бублике соединить схематично бублики, с левой стороны? Чтобы буква Е проглядывалась поточнее? Пират Ты немного не понял Александронблин просил вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пират Ты немного не понял Александронблин просил вот так post-2128-0-20006400-1373469506.jpg Я понял, но мне так не нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Kneken, да именно это я имел ввиду. только может как то более схематично. например симметрично соединить бублики, но с левой стороны пожирнее (чтоб Е конкретнее виднелась). Соединять, имхо, не просто так, а как оно есть на самом деле - кольцами. т.е. с левой стороны между бубликами профиль кольца (кружок) закрашенный, а справа то же кольцо только контур - без цвета. и с окантовкой каждую букву, как Админ предложил, что б на разные цвета подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Пират, а чего ж делать тогда? так ничего никому не понравиться. Админ, надо вам сроки подачи макетов определить, а в конце выбрать предложенные варианты и на голосовалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Пират, а чего ж делать тогда? так ничего никому не понравиться. Админ, надо вам сроки подачи макетов определить, а в конце выбрать предложенные варианты и на голосовалку! Я предложил концепцию.... у меня редактора нету для рисования "красиво". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.