andre34 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 поршня 125мм-капролон +кожух из 120й нержавейки Э а как это? Зазор не маловат? Даже если наоборот (судя по фото). Имхо слишком резкий перекат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Э а как это? Зазор не маловат? Даже если наоборот (судя по фото). Имхо слишком резкий перекат. маловат ,маловат,потом взяли на 10мм больше,я еще не фотал,это просто первые эксперименты с кожухом,еще выложу окончательный рукав и лифтовку всей машины в итоге=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И так перед готов,защита 130мм нержавейка,едет отлично,зад так же решено было переделать под Магнум,в понед поставим,бублики тут в сравнении с передом совсем не вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 И так перед готов,защита 130мм нержавейка,едет отлично,зад так же решено было переделать под Магнум,в понед поставим,бублики тут в сравнении с передом совсем не вариант! А есть фото, где видно как сделан шов? У нас все трубы из полированной нерж., которые продают, толщиной 0,5мм и стык метала сделан в внахлест, я не стал такую брать, побоялся что подушку порежет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А есть фото, где видно как сделан шов? У нас все трубы из полированной нерж., которые продают, толщиной 0,5мм и стык метала сделан в внахлест, я не стал такую брать, побоялся что подушку порежет. есть отдельно такая труба,но не в нахлест,я сфотографирую и выложу,хотя думаю что шов внахлест даже более надежный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.