Gregor Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 вот такие до 10 бар. резьба 1/8, питание от батарейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 какая батарейка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 какая батарейка ? для круглого вот такая Battery CR2450 (3.0V,500 mAh) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 вот такие до 10 бар. резьба 1/8, питание от батарейки. Дык к ним, датчики нужны, наверное вот такие до 10 бар. резьба 1/8, питание от батарейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Дык к ним, датчики нужны, наверное вот перевод от продавца Новый высокоточный цифровой манометр, без внешнего источника питания, дискретность дисплея 0.001MPa, можно измерить давление газа в диапазоне 0 ~ 1.0Mpa, компактный размер, батарею CR2450 можно использовать с 3-летний период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Есть ссылка на них? Всмысле где продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Только смысл в них?Трубку все равно вести. Если только отделять от него экран и тащить в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Есть ссылка на них? Всмысле где продаются? Продаются в Китае Тайвань. Доставка со склада на свой адрес. Кому нужно можно заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera65 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Продаются в Китае Тайвань. Доставка со склада на свой адрес. Кому нужно можно заказать. Я так понимая ссылки не будет сам хочеш заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я так понимая ссылки не будет сам хочеш заработать Наверно не правильно написал - доставка в Ваш адрес. Я покупаю напрямую с тао бао. Поиск всяких штучек облегчает общение с продавцами. У вас таких возможностей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В век информационных технологий трудно быть посредником и прятать информацию. :) Вопрос лишь в ценовом предложении, насколько выгодно будет твое. Тут и могут сыграть твои завязки. А для не отягощенного связями, вполне достаточно открыть первый попавшийся китайский интернет магазин и набрать KITA Или провести поиск по картинке. Мне не жалко поделится результатом. Цена 2107 руб на сейчас, с доставкой в РФ. http://www.aliexpress.com/item/KITA-pressure-even-as-the-new-digital-pressure-switches-KT-07D/680253303.html Там же куча других, дорогих и не очень. Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerij Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Цена 2107 руб на сейчас ВАЗ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Там есть за 1000 примерное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Акулыч - твой пост полное фуфло. Не разбираясь в сути вопроса чего то комментируешь. Твоя ссылка это и есть посредник с таобао. Цены не указывал т.к. это делается в теме купи продай. Но могу сообщить что пара таких будет раза в полтора дешевле. Как говорится почувствуйте разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Фуфло или не фуфло оценят другие. Пока что твои посты полное фуфло, по типу разборок в песочнице или замеры пиписьками. Мне эти манометры не интересны. Выложил первую попавшуюся ссылку, про что и писал. Продолжай злобствовать. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Фуфло или не фуфло оценят другие. Пока что твои посты полное фуфло, по типу разборок в песочнице или замеры пиписьками. Мне эти манометры не интересны. Выложил первую попавшуюся ссылку, про что и писал. Продолжай злобствовать. Удачи. Разбираться я тобой ни в чем не собираюсь. А вот то что нашел предложил форумчанам. Лично ты что предложил на форуме кроме своих опусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не вникая особо в суть ваших перепалок... Берем датчик давления, например 200пси (~13,6атм) на любом китаеамериканском сайте резьба на нем 1/8NPT, поэтому потребуется переходничек 1/8NPT - вн 1/4 - 8/6 (ну или на какую вам трубку нужно), думаю у админа это можно взять. И берем вольтметр на том же сайте (куча вариантов/размеров/цветов). Ну и КРЕНку еще докупить надо будет (7805с) Итог 0атм - 0,5 вольта 6,8атм - 2,5 вольта 13,6атм - 4,5 вольта Либо датчик на 150PSI (10.2атм) 0атм - 0,5в 5,1атм - 2,5в 10,2атм - 4,5в Бюджет... Пара таких манометров выйдет как выше озвученная цена за один. Либо... Берем эти датчики, берем кучку элементов ардуино + немного чтива из интернета и собираем показания этих датчиков на один дисплей. По цене выйдет примерно одинаково, что купить 4е вольтметра, что собрать на один дисплей показания. При этом, если почитать чуть больше то можно получить показания уже в атмосферах или пси. Если читать/паять лень... то заказываем датчики и обращаемся к Wazokrit'у думаю он не откажет в помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лично ты что предложил на форуме кроме своих опусов. +1. ведь ты Акулыч ,на пневме рулишь 5лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 v0ltДа конечно можно сварганить и будет работать. Тем более что форумчане с головой и руками. Я решал можно сказать две задачи - чтобы было готовое изделие и по габаритам хорошо можно было установить. Размер 30 х 30 - думаю вместо кнопок хорошо встанет. И интерьер не особо нарушит. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Грегор, тебе бы создать темку с подобными комплектующими. Только не так, что существует такая неведомая фигня и фото. А конкретно размеры/внешний вид/как подключается в плане трубки и питания, т.к. не все работает от 12вольт и не везде имеется прямая возможность при помощи одного фитинга подключиться к магистрали (какой тройничек взять и есть ли возможность его сразу взять для врезки, какой фитинг с какой резьбой и т.д.) Просто часть китаедобра идет с х3 какой резьбой, либо сделан штуцер под ершик и купив подобное возникнет куча вопросов что/как и почему... Просто будет намного удобней определиться с выбором имея хоть какое-то представление о товаре. Многим думаю также будет интересно знать, можно ли разобрав чудо китайской продукции пихнуть датчик в багажник, а дисплей вывести на панель. Ну и среднюю стоимость каждой позиции для удобства. У меня например есть некоторые хотелки, которые хочется осуществить, но не всегда я могу найти нужное мне изделие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) При наличии сигнала(датчик который это выдает) собрать воедино и показать проблемы нет совсем! До 8ии показаний принять и обработать реально! вывести можно на небольшой ЖК дисплей! и выводить можно хоть в чем))) хоть проценты, хоть вольты. хоть попугаи))) Из мелких дисплеев(доступных) 58х32.... бывают и другие.....все зависит от потребностей! Изменено 28 октября, 2014 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Грегор, тебе бы создать темку с подобными комплектующими....... У меня например есть некоторые хотелки, которые хочется осуществить, но не всегда я могу найти нужное мне изделие Можно конечно и темку сделать. Надо подумать. Для пробы напиши что бы хотел. Попробую поискать и выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 было бы круто,если бы кто то это себе делал,выложить код на ардуино,допустим вывод 5 показаний с датчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry18 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я себе делал такое, 5 датчиков, Arduino, дисплей 20х2, только времени не хватает чтобы всё это поставить и проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я себе делал такое, 5 датчиков, Arduino, дисплей 20х2, только времени не хватает чтобы всё это поставить и проверить. Как появится время,проверяй и кидай результат сюда,очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.