ЛадаГрантаЛитьёАвтомат Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Всем привет у меня проблема заказывал в группе НАПНЕВМЕ комплект Пневмы на рукавах с занижением на пп на днях Протер подушку в группе ничего не говорят где взять написал в пневмолидер сказали пришлём то что надо в итоге прислали подушку с длинным рукавом после того как начал писать стали отнекиваться и говорить то что такие короткие подушки в жизни никогда не ставили но прижитом не отрицают то что комплект пневмы их короче вопрос в чем кто знает где достать такую подушку или может есть у кого ?
лёха 630 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Если первое фото комплекта на ковре твоё, обрати внимание на подушки и поймёшь. После эксплуатации рукава растягиваются в ширину - соответственно укорачивается длина.
Атос Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Охренеть -так протереть вместе с поршнем,и как можно было .. музон потише надо))... в первую очередь вам надо устранить не исправность..- новую тоже протрете. Подушку -вернее чулок ,укорачивают и переобжимают, а менять лучше парой, почему -выше леха 630 написал.
DeathFantazy Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 с подухами все нормально, у кого то кривая балка или колеса жирные слишком
vad2100 Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 В 22.03.2020 в 12:50, DeathFantazy сказал: с подухами все нормально, у кого то кривая балка или колеса жирные слишком Показать Такой же комплект на приоре стоял , резя 185/65, не протирало , продал машину перекинул пневму на Гранту , резина такая же, диски те же, спустя пол часа минус задняя подушка)) Интересно я один задние подушки покупаю от кабины Скании?)) встают как родные, но только сзади )
Атос Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 В 22.08.2020 в 06:23, vad2100 сказал: перекинул пневму на Гранту , резина такая же, диски те же, спустя пол часа минус задняя подушка)) Показать Перекинул и поехал)..,а прверить-задевает или нет? забыли, или уверены в профессионализме)
vad2100 Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 В 26.08.2020 в 06:44, Атос сказал: Перекинул и поехал)..,а прверить-задевает или нет? забыли, или уверены в профессионализме) Показать Скорее уверен что дилетант без палочки)) просто вроде балка такая же да и уверен что эти комплекты на Гранту ставили..ну вообщем да не проверил сразу, точнее слишком мало времени далось, до парковки тц доехать постоять и около дома уже все ) На след день побежал в магазин за подушкой скании , звоню им , говорю есть подушка кабины скании задняя? А мне уже в ответ: это та которая на приору ?)) я говорю она самая , раз в год стабильно у них покупаю, наверно кроме меня никто и не берет) Во дворе за 15 мин перекинул подушку и колесо 175 накинул , каждые 5 минут выходил смотрел, все норм. Только блок клапанов подвёл почему то, тема выше , кстати не нашёл я этого человека в гугле , там только другие Мартыновы из Тулы , можно ссылку пожалуйста?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти