ЛадаГрантаЛитьёАвтомат Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Всем привет у меня проблема заказывал в группе НАПНЕВМЕ комплект Пневмы на рукавах с занижением на пп на днях Протер подушку в группе ничего не говорят где взять написал в пневмолидер сказали пришлём то что надо в итоге прислали подушку с длинным рукавом после того как начал писать стали отнекиваться и говорить то что такие короткие подушки в жизни никогда не ставили но прижитом не отрицают то что комплект пневмы их короче вопрос в чем кто знает где достать такую подушку или может есть у кого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Если первое фото комплекта на ковре твоё, обрати внимание на подушки и поймёшь. После эксплуатации рукава растягиваются в ширину - соответственно укорачивается длина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Охренеть -так протереть вместе с поршнем,и как можно было .. музон потише надо))... в первую очередь вам надо устранить не исправность..- новую тоже протрете. Подушку -вернее чулок ,укорачивают и переобжимают, а менять лучше парой, почему -выше леха 630 написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 с подухами все нормально, у кого то кривая балка или колеса жирные слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad2100 Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 22.03.2020 в 17:50, DeathFantazy сказал: с подухами все нормально, у кого то кривая балка или колеса жирные слишком Такой же комплект на приоре стоял , резя 185/65, не протирало , продал машину перекинул пневму на Гранту , резина такая же, диски те же, спустя пол часа минус задняя подушка)) Интересно я один задние подушки покупаю от кабины Скании?)) встают как родные, но только сзади ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 22.08.2020 в 09:23, vad2100 сказал: перекинул пневму на Гранту , резина такая же, диски те же, спустя пол часа минус задняя подушка)) Перекинул и поехал)..,а прверить-задевает или нет? забыли, или уверены в профессионализме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad2100 Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 26.08.2020 в 11:44, Атос сказал: Перекинул и поехал)..,а прверить-задевает или нет? забыли, или уверены в профессионализме) Скорее уверен что дилетант без палочки)) просто вроде балка такая же да и уверен что эти комплекты на Гранту ставили..ну вообщем да не проверил сразу, точнее слишком мало времени далось, до парковки тц доехать постоять и около дома уже все ) На след день побежал в магазин за подушкой скании , звоню им , говорю есть подушка кабины скании задняя? А мне уже в ответ: это та которая на приору ?)) я говорю она самая , раз в год стабильно у них покупаю, наверно кроме меня никто и не берет) Во дворе за 15 мин перекинул подушку и колесо 175 накинул , каждые 5 минут выходил смотрел, все норм. Только блок клапанов подвёл почему то, тема выше , кстати не нашёл я этого человека в гугле , там только другие Мартыновы из Тулы , можно ссылку пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 См в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.