Maximus Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 greega сказал: Кольцо точили из трубы? На Аиркрафтовских подушках, на поршневых кольцах четко виден сварной шов, и следы от обжимки, просто сварена оно скорей всего микроплазменной сваркой, или аргоном. Цитата
greega Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 О как, становится всё интиреснее. Но всё равно, при оприсовке таким способом, нужно хотя-бы кольца толще делать, ну или использывать старые. Действительно, сварные кольца - технологичнее, чем точёные, и я думаю, что их варят именно из полосы, а не нарезают на станке. И как правильно замечено, чем они там варят, не известно. Но наш колхоз, должен всё-же соответствывать, хоть и не ГОСТам, но хотя-бы, что-бы ездить было не страшно. Для себя любимых, делаем всё-же... Да и для других, ответственности, должно быть не меньше... Цитата
AROKH Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 greega сказал: Вот об этом и спрашивал. А половинки сжимал в тисках? Нет, там все рассчитано по диаметрам. Отверстие в "половинках" на 0,5мм больше внутреннего отверстия кольца.На половинки просто резиновое колечко натягивал, чтоб вдруг не разъехались. Усилие только по вертикали, поэтому там стягивания и не требуется. На фото половинки просто составлены вместе, с подушкой внутри. greega сказал: сварные кольца - технологичнее, чем точёныеЭмммм... Я не большой знаток... Но по-моему они просто дешевле в производстве. А для "себя любимого" можно ж и точнуть, не? А про хрупкость у v0lt я не понял. Если не пережечь и не делать из хрупких сталей, то какая хрупкость? Ну я могу еще понять разговор о хрупкости в случае температурных колебаний или при запрессовке изделий металл-в-металл. Но тут, мне кажется, токарю было лень:) Цитата
Maximus Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Все верно, резать, сворачивать стальную полосу в кольцо и сплавлять торцы, какой нибудь агрегат может без участия человека, за считанные секунды и практически без отходов! А нарезать из трубы, обрабатывать края, экономически не оправдано - потеря метала при порезке и обработке, энергозатраты на порезку и обработку и т.д. Кстати, если поршень был пластиковым а виточили из метала такого же диаметра, то кольца не подойдут, есть опастность порезать чулок и т.д.!!!! у пластика тоже есть коэффициент деформации и усадки при опрессовке (обжатии), у металлов он гораздо меньше и это нужно учитывать при изготовлении колец!!!! Цитата
Former Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) На кольце Фаера... нащитал 9 обжимок.... Поршень пластик,с проточкой под кольцо.Но кольцо,только лишь на 1мм ,,втянуто,, в чулок. Оконцовка чулка,после кольца-в срех поршню...на 5 мм,с учетом ,,вжатия,, в паз. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Former Цитата
Maximus Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 На всякий случай - кольца точеные из водопроводной трубы при толщине 2мм, и 10мм шириной - не способны удержать чулок!! Они тупо растягиваются, принимают трапецивидную форму и чулок из под них выскальзывает! То есть если и делать из "сталь-3", то не менне 3мм... Цитата
ZAKHAR Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 В 04.06.2013 в 14:25, Maximus сказал: На всякий случай - кольца точеные из водопроводной трубы при толщине 2мм, и 10мм шириной - не способны удержать чулок!! Они тупо растягиваются, принимают трапецивидную форму и чулок из под них выскальзывает! То есть если и делать из "сталь-3", то не менне 3мм... Это в случае обжима или запрессовки? Цитата
Maximus Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 В процессе эксплуатации! и вообще для изготовления колец водопроводные трубы не катят, они как правило не цельнокатанные, а сварные, и не известно как поведет себя сварной шов после обточки трубы Цитата
ZAKHAR Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Трубы есть сварные и бесшовные! Сварные трубы используются аж для изготовления ресиверов! Цитата
Maximus Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Рессивера не стачивают в диаметре, и тем самым не ослабляют шов!! Я же не просто так написал, выводы сделал на своем опыте! если точить из трубы - то из БЕСШОВНОЙ!!! Цитата
ZAKHAR Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 В 24.08.2013 в 17:28, Maximus сказал: Рессивера не стачивают в диаметре, и тем самым не ослабляют шов!! Я же не просто так написал, выводы сделал на своем опыте! если точить из трубы - то из БЕСШОВНОЙ!!! В таком случае уточню желаемый результат: он будет положительным в случае с бесшовной трубы? Цитата
Пират Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 В 24.08.2013 в 18:15, ZAKHAR сказал: В таком случае уточню желаемый результат: он будет положительным в случае с бесшовной трубы? Если толщина стенки будет 3мм. Maximus 1 Цитата
DeathFantazy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Товарищи, у меня вот какая проблема, обжимаю простым прессом, есть 2 блока с выточкой для "круглого" элемента, ими упираю подушку, а самим прессом уже вталкиваю в кольцо А проблема вот в чем 1 - одеваю рукав, кольцо, мажу смазкой 2 - запрессовываю и получаю некую складку рукава 3 - отпускаю давление и кольцо сходит обратно это на 0030й, как с этим бороться? и 2й вопрос - как правильно рассчитать размер нового кольца? у нас выходит место обжима 76мм, толщина рукова 3мм, я вот одевал кольцо со внутренним 78.5, то есть сжал подушку на 1.5, это много или мало? Цитата
Former Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Попробуй смазать...начало захода поршня...и внутрений заход чулка...Тока внутри,обе части. Цитата
Maximus Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) 1 -кольцо великовато (если сползает обратно) 2 -у поршня, как и у оригинального, должен быть бортик, и по всему восадочному месту достаточно глубокие проточки! 3 -поршень смазывать не нужно 4 -чулок нужно не смазывать а мылить зы- 3 мм это толщина рукава или подушки сложеной в двое? 76+3=79 - 78,5 =Ф0,5 обжимки (мало) 76+3+3=82-78,5=Ф3,5 обжимки (многовато но может пройти, есть риск порезать чулок) но 1,5 в упор не вижу... Зы, зы- если на поршне проточки сделаны правильно, и все обезжырено, то рукав по ним не поедет и складки не будет! иногда проскальзывает и по родным пластиковым поршням, но тогда приходится игратся с заходом чулка на поршень(нассовывать не до конца) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Maximus Цитата
AROKH Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 мой опыт:0030 производства монро, верхний брекет, всё стандартноемылить рукав и внутри и снаружи. Кольцо на рукав, припуск рукава 5мм, поэтому скорее брекет влазит в рукав. Кольцо по рукаву практически не едет. Максимим 3мм из припуска 5мм - получается как у завода. 0030 от эйртек - всё наоборотПрипуск 10мм не меньше, брекет в рукав почти не лезет, зато кольцо по рукаву едет с песней и цыганами.Вот тут писал об этом, и фото есцьhttp://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_4th_generation/arokh/journal/1615081/ боляков и CJey 2 Цитата
Former Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 AROKH Очень Ценная инфа. Цитата
DeathFantazy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) @Maximus, у меня монро, я полностью менял рукав, верхний я натянул, а нижний вот как раз натягиваю заводское кольцо, на нижний пластиковый толщина резины 3мм, то есть в диаметре 6мм, вот и выходит что низ 76, кольцо 78, значит на 4мм сжимает подушку вот чулок я уже 1 раз резанул, когда на мыло натягивал, щас мажу какой то смазкой, графитка что ли... и выходит что ее всю вытесняет кольцо, то есть род резей ее нету короче говоря мне надо снять кольцо, обезжирить рукав и поршень, и мазать мылом? @AROKH, припуск это как я понял вот это? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем DeathFantazy Цитата
Maximus Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) да маслами и смазками лучше не мазать, под давлением есть риск снятия кольца (резина хорошо впитывает смазочные материалы, и под кольцом они остаются)! Внутреннюю поверхность чулка и поршень я обезжириваю, а внешнюю обильно мылю! если одеваешь родное кольцо на родной поршень то как писал @AROKH,нужно делать припуск, так как по пластику даже при обезжиривании подушка немного проскальзывает! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Maximus Цитата
DeathFantazy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 так припуск то я правильно понял что это? а то задняя стойка вот чуть подтравливает, думаю надо будет перепресовывать Цитата
Maximus Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Да правильно понял! Цитата
AROKH Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 @Maximus, спасибо, все верно:)@DeathFantazy, я пробовал прессовать обрезанные куски рукава, глядя что где смещается. У монро кольцо тянет рукав за собой и потом складка пихает кольцо обратно. Попробуй припуск 3-5мм и с мылом. Цитата
v0lt Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня такой вариант пресса. Работает исправно. Минут 10-15 уходит правда по времени ЗЫ Нету у нас такого высокого пресса как у всех :) Цитата
martinov81 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 07:25, AROKH сказал: @Maximus, спасибо, все верно:) @DeathFantazy, я пробовал прессовать обрезанные куски рукава, глядя что где смещается. У монро кольцо тянет рукав за собой и потом складка пихает кольцо обратно. Попробуй припуск 3-5мм и с мылом. а обжимать после опресовки нужно всё равно? dmitriylexus 1 Цитата
Former Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Опрессовка...давкой,происходит ПОСЛЕ обжима. Опрессовка (ресивера)- после вварки портов..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.