Maximus Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Поршень точил так чтобы оделась с натягом! Еще планирую промазать или эпокситкой, либо полиуретановым клеем, для уверенности! Сверху завальцовка на родном кольце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortium Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а не пробовал разницу между стоковым и таким ровным поршнем на ходу? Ты жесткости хотел по максимуму добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет выровнять грузоподъемность по всей длине поршня! Жесткости добавляет расширяющийся к низу поршень! Так как по мере погружения его в подушку, эффективная рабочая площадь растет.... vvalentin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchela-98 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нет выровнять грузоподъемность по всей длине поршня! Жесткости добавляет расширяющийся к низу поршень! Так как по мере погружения его в подушку, эффективная рабочая площадь растет.... А что за машина, ну или хотя-бы вес??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На внедорожник 2т весом, Подвеска на двойных поперечных рычагах! расчетный вес легший на подушку 850-900кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOCraft Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) На внедорожник 2т весом, Подвеска на двойных поперечных рычагах! расчетный вес легший на подушку 850-900кг Получается если моя автоса 2600 полной массы то для макферсона на перед можно тоже такую же подушку поставить но переточить поршень 90-100мм ? В оригинале этой подушки поршень идёт с отверстием 45мм а мой аммортизатор 50 - полюбасу вытачивать. Ход аммортизатора 190 мм Изменено 25 апреля, 2013 пользователем NEOCraft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transalp Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на твою массу рукав должен быть большего диаметра чем от скании а то получится кол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А также рукав не должен не за что цеплять, пожарка дуется до 135-140мм! @NEOCraft, Если высоту положения поршня рассчитать правильно то должно выйти нормально, для начала поршень можно не увеличивать, просто убрать сужение изолентой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOCraft Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня диаметр родных пружин 200мм + по 2 см с любой стороны свободно ...так что по свободному месту можно считать - неограничен. Сегодня ставил саб на ренджа и обратил внимание на задние подушки - они такие здоровенные см под 20-23 в диаметре. Для интереса попробовал нажать пальцем на подуху - как камень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Пружина может быть большого диаметра, но сильно смещена в сторону колеса, нужно мерить расстояние от штока до кузова, если больше 75мм, то все нормально! если еще больше, то действительно можно поискать подушку и побольше.... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А, что не дает ей сильнее раскрыться- ход амо? Я просто со сливами ещё дело не имел. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka:Mar Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 На какую грузоподьемность рассчитана, какой лифт может обеспечить до возможности нормального передвижения снызу и сверху, какие отзывы вообще от поушек пожарки и конкретного от этого производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka:Mar Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если делать кастом поршень, то какой максимальный диаметр в нее полезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka:Mar Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 И какой минимальный можно сделать. У точки обжатия .Цель-мягкая вверху, зубодробильная внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ka:Mar Я тебя второй раз уже предупреждаю, не плоди посты, добовляй в свой верхний..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka:Mar Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я понимаю. Но КАК мне это делать? У меня есть только две кнопки, поделиьься в твитер и в фейсбук. Как появится нет в компютере у меня, обещаю будет порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 чтоб установить эти подушки на амортизатор ещё нужно что-то дополнителньо вытачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Я понимаю. Но КАК мне это делать? У меня есть только две кнопки, поделиьься в твитер и в фейсбук. Как появится нет в компютере у меня, обещаю будет порядок. Захожу, с телефона, через хром, всё там есть.... чтоб установить эти подушки на амортизатор ещё нужно что-то дополнителньо вытачивать? Смотря на какой амортизатор. Если на штатный, от этой подушки, там всё в комплекте, если колхозишь на свой, то смотри варианты Изменено 28 апреля, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а какой штатный аммо от этой подухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а какой штатный аммо от этой подухи? Монро св0058 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriylexus Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нормально, она ведь на стойку одевается, а значит перекос поршня практически исключен, а значит не потрет! Сравнение переделанной и нетIMG_7711.JPG Переделанные в полный рост и на стойкеIMG_7710.JPG Привет! а можешь сказать как ты обжимал кольцо снизу на поршне... хочется укоротить подушки но не знаю с верху или снизу лучше это сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миханик90 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Гуру пневмы, вопрос к вам, подойдет ли эта подушка на амортик CB0039??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Гуру пневмы, вопрос к вам, подойдет ли эта подушка на амортик CB0039??? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/726-obsuzhdenie-podushek-kabiny-skaniia-pozharka-pri/ Читать умеешь? Создал тему чтобы не захламлять F.A.Q Обсуждение подушек кабины скания "пожарка" применяемость и т.д. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 последних 2 сообщения перенес из F.A.Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миханик90 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 простите мужики, но не могу найти. просто нигде нет размеров амортика этого. думал может кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.