Cuda Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Перед бублики со стойками эйр лифт,зад монро скания+билштайн(сток),управление автопилот V2,комп 380й,маленький рес исключительно для адекватной работы мозга,1.5 литра,цель макс подъем,все вместилось в нише днища и прикрывается заводской пластиковой защитой,по переду проблем нет,а вот зад впритык,зазоры в 10мм по кругу от стаба,рычага,кузова,но не трет.... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Cuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В Одессе,действительно такие чистые и сухие дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В Одессе,действительно такие чистые и сухие дороги? не могу сказать что чистые,но сухие,пыли много,он не мылся месяца три точно ,днище вообще никогда=))дождь идет целый день,на следующий вечер уже сухо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 то есть теперь это не просто мини купер, а мини контриман?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 то есть теперь это не просто мини купер, а мини контриман?) так мы его и назвали,он даже выше кантримэна=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmak Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Перед бублики со стойками эйр лифт На бубликах получилось не зубодробильно? Читаю этот форум...много отзывов, что бублики это зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Что за опоры на передке? На шаровом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Что за опоры на передке? На шаровом? опоры стоковые отлично встали!просто убрали пластину упора пружины и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 На бубликах получилось не зубодробильно? Читаю этот форум...много отзывов, что бублики это зло дело в том что вес авто мизерный и давление в бубликах всего лишь 30пси ездовое,так что я бы сказал чрезмерно мягко!я не считаю бублики жесткими как таковыми,просто они не совсем корректно работают на волнах и ямах,они раскачивают авто тем самым вызывая эффект попрыгунчика,что компенсируется доп ресиверами по 1-1.5 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вот уменя тожде беда с давлением...спереди вообще в идеале было бы 3 атм, но тогда ОЧЕНЬ большой ход колеса.. трет об арку( пока думаю как решить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вот уменя тожде беда с давлением...спереди вообще в идеале было бы 3 атм, но тогда ОЧЕНЬ большой ход колеса.. трет об арку( пока думаю как решить.. спускай ниже бублик тем самым поднимешь давку...иначе никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ниже некуда уже, ниже колесо, максимум 1-1,5 см, а в давлении это ерунда будет. Может все таки рискнуть и 2 бублика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ниже некуда уже, ниже колесо, максимум 1-1,5 см, а в давлении это ерунда будет. Может все таки рискнуть и 2 бублика.. я вообще никогда не ставил 3,все на 2х ездят и все гуд=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Но на айрлифте, интересно какие у низ характеристики в сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Но на айрлифте, интересно какие у низ характеристики в сравнении. по словам клиента перед комфортней чем был до этого,зад стал жестче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 отличная работа. а тебя клиенты возят для теста подвески, после выполненной работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 отличная работа. а тебя клиенты возят для теста подвески, после выполненной работы? сначала сам катаюсь час,а потом клиенты день и выявляем косяки,если таковые присутствуют...либо пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.