Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перед бублики со стойками эйр лифт,зад монро скания+билштайн(сток),управление автопилот V2,комп 380й,маленький рес исключительно для адекватной работы мозга,1.5 литра,цель макс подъем,все вместилось в нише днища и прикрывается заводской пластиковой защитой,по переду проблем нет,а вот зад впритык,зазоры в 10мм по кругу от стаба,рычага,кузова,но не трет....

post-326-0-61986100-1366487831_thumb.jpg

post-326-0-09315800-1366487857_thumb.jpg

post-326-0-38542500-1366487882_thumb.jpg

post-326-0-04132300-1366487907_thumb.jpg

post-326-0-90045100-1366487930_thumb.jpg

post-326-0-78800500-1366487954_thumb.jpg

post-326-0-46378600-1366488090_thumb.jpg

Изменено пользователем Cuda
Опубликовано

В Одессе,действительно такие чистые и сухие дороги?

не могу сказать что чистые,но сухие,пыли много,он не мылся месяца три точно ,днище вообще никогда=))дождь идет целый день,на следующий вечер уже сухо...

Опубликовано

Что за опоры на передке? На шаровом?

опоры стоковые отлично встали!просто убрали пластину упора пружины и все!

Опубликовано

На бубликах получилось не зубодробильно? Читаю этот форум...много отзывов, что бублики это зло :LaieA_029:

дело в том что вес авто мизерный и давление в бубликах всего лишь 30пси ездовое,так что я бы сказал чрезмерно мягко!я не считаю бублики жесткими как таковыми,просто они не совсем корректно работают на волнах и ямах,они раскачивают авто тем самым вызывая эффект попрыгунчика,что компенсируется доп ресиверами по 1-1.5 литра.

Опубликовано

вот уменя тожде беда с давлением...спереди вообще в идеале было бы 3 атм, но тогда ОЧЕНЬ большой ход колеса.. трет об арку( пока думаю как решить..

Опубликовано

вот уменя тожде беда с давлением...спереди вообще в идеале было бы 3 атм, но тогда ОЧЕНЬ большой ход колеса.. трет об арку( пока думаю как решить..

спускай ниже бублик тем самым поднимешь давку...иначе никак...

Опубликовано

Ниже некуда уже, ниже колесо, максимум 1-1,5 см, а в давлении это ерунда будет. Может все таки рискнуть и 2 бублика..

Опубликовано

Ниже некуда уже, ниже колесо, максимум 1-1,5 см, а в давлении это ерунда будет. Может все таки рискнуть и 2 бублика..

я вообще никогда не ставил 3,все на 2х ездят и все гуд=)

Опубликовано

Но на айрлифте, интересно какие у низ характеристики в сравнении.

по словам клиента перед комфортней чем был до этого,зад стал жестче!

Опубликовано

отличная работа. а тебя клиенты возят для теста подвески, после выполненной работы?

сначала сам катаюсь час,а потом клиенты день и выявляем косяки,если таковые присутствуют...либо пожелания!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...