Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

P@shok

Афигительно! :wacko3:  :buzz:

Мелковат буит для просмотра....Но это не так важно.Главное....есть картинка.И лехкая в понимании.

Изменено пользователем Former
Опубликовано (изменено)

Сейчас пока пневма не установленна на экране показываеться температура ОЖ  , кол-во топлива в баке и зарядка .Таг-же к этой микрухе прикрутил указатель передачи . фотки завтро выложу скорее всего .

На счет того что мелковато это да ...ну нечего это тоже попровимо . Уже пытаюсь внедрить другой дисплей в панель приборов . 

Изменено пользователем P@shok
Опубликовано (изменено)

Т.е. сам дисплей,ращитан на то што впихнешь в качестве ...измерялки-то и буит показывать?

Я про это и говорю.Мастер! :buzz:

ПС:А чево бОльше радует:Меньше букв-больше дела.Второй пост,и на те...Брэнд готовый.

У мя вон.уже 2,5 тыра постов-.....а манометры цифровые,покупные,Ебаевские,AZшные....

Изменено пользователем Former
Опубликовано

Лично я за стрелки, но против манометров.

Информация к размышлению:

pnevmopodveska_1377689972__0bcd204d934ffpnevmopodveska_1377690110__3_2685image04pnevmopodveska_1377690134__92745025_1_64pnevmopodveska_1377690160__98235770.jpgpnevmopodveska_1377690188__898502054.jpgpnevmopodveska_1377690224__it_2011092815pnevmopodveska_1377690271__lpg_level_indpnevmopodveska_1377690316__p34_200.gifpnevmopodveska_1377690337__d16b560c08f6fpnevmopodveska_1377690366__vu-meter_2108

и вариации на эту тему.

pnevmopodveska_1377690426__1_1_2_2.jpgpnevmopodveska_1377690455__2_1_1_2.jpgpnevmopodveska_1377690502__it_2011092815pnevmopodveska_1377690538__400-3581.jpgpnevmopodveska_1377690569__06da9788.jpgНу а как это всё оформить и подсветить, вариантов уйма....

Опубликовано

Стрела....она как бы...ЖИВАЯ...Ты видиш рождение...давки...От самого первого толчка от упора,и каждый временной этап.Ты наблюдаеш.Это поистинне захватывающее зрелище.Особенно кагда там...б багажнике...-тихо...И только стрела ползет неуклонно вверх.

При каждом проходе цифры стрелой,ты ощущаешь даже напряжение стенок в ресе...Это действительно поэма....!Давка.

Я бы тоже всеми руками за стрелу....Но реалии такие,што ЦИФРУ,да побольше,читаемую....да ещще лучше с точкой....т.е. Х.Х ,цветную....лучше видно,читать,контролировать...В понимании процесса,да.стрела вне конкуренции...

На фото вверху есть даже шедевральные,и уникальные показатели.

Спсбо greega.

Опубликовано (изменено)

Ну ты прям поэт )))))

Цифру, надо на рес, это да, а вот по подушкам стрелки, - это моё имхо.

Эти показометры, кроме своей информативности, ещё хороши тем, что их можно цеплять хоть на давку , хоть на датчики высоты.....

Зы Показометры классные, только найти их всё сложнее.

Изменено пользователем greega
Опубликовано

В Москве,есть магазин ,,Кварц,,

м.Электрозаводская.ул.Буженинова.

На площади не больше 30кв.м.  Миллиарды образцов для Электротехники....

Так же,на некоторых витринах,лежат ....такие экспонат/товар времен раннего СССР....Некоторые даже со знаком качества ещще(если помните такой...ромбик)

Приемущественно -с косервации.Т.е. старые,но новые.Есть и Б/у.Можно найти афигительный вариант....

Сам был,и по-полчаса разглядывал....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь, я не разу, не электронщик сам, но может быть, будет удобней использовать в Вашем нужном деле, НЕ ВОЛЬТМЕТРЫ,

а, просто -- цифровые индикаторы --

http://www.chipdip.ru/catalog-show/digit-segment-displays/?p.254=7&p.255=3&p.255=4

Опубликовано
  В 06.01.2014 в 21:33, алекса сказал:

Извините, что вмешиваюсь, я не разу, не электронщик сам, но может быть, будет удобней использовать в Вашем нужном деле, НЕ ВОЛЬТМЕТРЫ,

а, просто -- цифровые индикаторы --

http://www.chipdip.ru/catalog-show/digit-segment-displays/?p.254=7&p.255=3&p.255=4

К нему (индикатору) ещё необходимо  Микроконтроллер  плата и программа, а сам индикатор это просто "лампочка"

Опубликовано

Я, наверное, вообще бредовый вопрос задам...

А можно ли каким-то образом для контроля давления использовать цифровые манометры давления воздуха в шинах?

Погуглил, они вроде бы все с пределом 0-7 бар. Для контроля давки в системе маловато, но хотя бы для контроля давки в подушках?

Хочется место съэкономить, не загромождать панель приборами...

Опубликовано

Есть с большим пределом, для грузовых авто http://www.avtoalarms.ru/catalog/e/5707/

Но и цена как-то не радует. А до 7 мало, т.к. не известно как отработает датчик на кочках, когда давление будет превышать 7 бар. 

Опубликовано
  В 08.01.2014 в 08:45, v0lt сказал:

Есть с большим пределом, для грузовых авто http://www.avtoalarms.ru/catalog/e/5707/

Но и цена как-то не радует. А до 7 мало, т.к. не известно как отработает датчик на кочках, когда давление будет превышать 7 бар. 

интересная ссылка, если не врут , что до 12 атм.

При покупке, надо проверять

Опубликовано

Я не об этих датчиках спрашивал, а вот о таких, примерно- http://berkut-auto.ru/aksess.html

Будут ли они корректно показывать давление хотя бы в подушках? 

Опубликовано (изменено)

Я уже обратил внимание, что мы земляки. :kol_yes:

Ты имеешь ввиду, что у нас за ночь сам индикатор замерзнет? Так тогда, учитывая то, что живем в России :russian: , нам любой манометр на ЖК противопоказан... Морозы, однако...

Изменено пользователем Rex86
Опубликовано

Ну почему же. 

У подобных ЖК диапазон температур от -30 или -20. А тут от 0, значит скорей всего не в ЖК дело. 

ЗЫ У меня в авто живет планшет в -40 не замерз ни экран, ни сенсор. Так что может ЖК там жить 

Опубликовано

Вот в том-то и дело. У меня тоже и телевизор, и навигатор, и регистратор с экраном постоянно в салоне на морозе. И все работает. Думаю на эту характеристику манометра не стОит внимания обращать, перестраховка производителя.

Опубликовано
Опубликовано

Мне кажется мы немного о разном говорим....

Меня интересует больше сам цифровой экранчик с показаниями. Раскурочить и подключить пневматическую часть манометра в нужное мне место я смогу, перепаять(удлинить) проводки к дисплею- тоже, скомпоновать 2-3 дисплея в по-культуре один "корпус" тоже сумею. Вот только будут ли они работать ПРАВИЛЬНО?

P.S.: мне очень нравится твой прибор в родственной теме, но я не настолько шарю в электронике......

Опубликовано

Ну попробуй один раскурочить такой http://www.ebay.com/itm/Digital-LCD-Auto-Motocycle-Tyre-Garage-Pressure-Gauge-2-150-PSI-Car-Maintenance-/380671209748?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item58a1c5b114

До 10 бар, ну и цена не велика, если не выйдет  :1:

Опубликовано

Друзья, я в своё время, брал такой набор.--Показатель давления с датчиком

a6a3d4d0e7e4.jpg

8dbfc9e4c120.jpg

a86f8e14f062.jpg

c76a6ec2fa1e.jpg

3286548f2941.jpg

9851ec538bf6.jpg

5fafbc16e41b.jpg

d5a1bd114a97.jpg

d3a2789b28f7.jpg

на машине сейчас у меня так. Это под 1 датчик.

тот что справа показывает.

e45e248764b9.jpg

Опубликовано

Вот это примерно то, что я хочу. А с Ебеем не умею общаться.((( Попробую на наших поэкспериментировать. В Сургуте точно есть, в Юганске цифровых не видел.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Алгоритм работы у них нам не подойдёт. Надо его переделывать, но кто возмётся.... Есть даже очень интересное решение, показывает и перед и зад, а если ещё и кнопочки на подъём-опускание задействовать :ok: , вообще песня была бы.968835-600x600.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...