Maximus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Работал с эпоксидкой, и немного осталось, давно хотел себе украшение на стол сделать, чтото не обычное, чего ни у кого нет! Вот что слепил В живую смотрится лучше, и по весу как шар от русского бильярда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Интересненько! А я вот все каждые года 3 думаю куда деть старый комп. Можно к этому еще маленькие петельки сделать и маленькую защелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 отдавай лучше мне свой старый комп. моему уже 7 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Неделю назад приказал долго жить предыдущий, нужное жесткий и кулеры оставил остальное в топку! Самое интересное что сам всегда везде с телефона, жена задротит в PW, комп работает круглые сутки, не подойти вобще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Ну уж извините,не нашол куда вставить.... Но фотки очень интересные... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всегда поражался упорству предков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) А сколько денех бы,отмыли щас на этом ? Наши....)))) 20...30...100 кубов первосортной древесины....Поди-проверь....скока ее там ушло....)))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На сруб для бани Якунина везут:-) а самое главное что на следующий год можно еще списать, типа сгнили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всегда поражался упорству предков... Обрати внимание на Ф стволов!!! ...в сравнении с ростом паравозников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @ZAKHAR,и это в рукопашную!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Даааа.А фсеравно...селью снесеца...Так што-времяночка ...получаеца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Это все не реально, мозг отказывается верить в увиденное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Эт чего, леса Амазонки штоль?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А вот Вам ещще...для сомнений мозга....))))(Maximus) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Средство против камер Не надо пинать и умничать — никому не навязываю эту тему. Работает только в темное время суток… берем номерной знак клеим скотч прикидываем в шопе размеры обводим отклеиваем клеим на пленку в зеркальном отражении( пленка оракал матовый прозрачный) получаем фрагмент вырезаем клеим фоткаем при выключенном свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2 тыра с доставкой на-дом курьером,почтовова конвертика с 6 парными цифрами.Нужно тока наклеить Цифры-на цифры... Када впервые увидел ЖИВЬЕМ....долго сомневался,пока не снял на видеорегистратор,свой,сам... Всеравно не могу понять,как такая фигня происходит.Это выходит за грани моего понимания.... ПС:Просьба не пытаца мине обьяснить эффект.Эффект то я понимаю....Не понимаю как...так....???? )))) http://invisibler.ru/ 2 ПС: И не спешите клеить сразу фсе 6 цифр...По опыту-достатошно тока одной на перед...Остальные остаюца в резерве.Как пользователь,могу еще сказать:Только на Мойке,предупреждайте што бы по-номеру Керхером не елозили...Намочили,смыли грязь...и харош....Пленка ооочень тонкая.Клеить лучше тчательно вымыв цифры,и обезжирить под пленку.Тонкость пленки-даже ногтем не береца.Цветопередача-эдентична оригиналу. Это канешно-не харашо....Т.е. граничит с Правонарушением....Но а што делать.....?Када каждую неделю по письму-тут уш хоть битумом замажешь! Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2 тыра с доставкой на-дом курьером,почтовова конвертика с 6 парными цифрами.Нужно тока наклеить Цифры-на цифры... Када впервые увидел ЖИВЬЕМ....долго сомневался,пока не снял на видеорегистратор,свой,сам... Всеравно не могу понять,как такая фигня происходит.Это выходит за грани моего понимания.... ПС:Просьба не пытаца мине обьяснить эффект.Эффект то я понимаю....Не понимаю как...так....???? )))) http://invisibler.ru/ 2 ПС: И не спешите клеить сразу фсе 6 цифр...По опыту-достатошно тока одной на перед...Остальные остаюца в резерве.Как пользователь,могу еще сказать:Только на Мойке,предупреждайте што бы по-номеру Керхером не елозили...Намочили,смыли грязь...и харош....Пленка ооочень тонкая.Клеить лучше тчательно вымыв цифры,и обезжирить под пленку.Тонкость пленки-даже ногтем не береца.Цветопередача-эдентична оригиналу. Это канешно-не харашо....Т.е. граничит с Правонарушением....Но а што делать.....?Када каждую неделю по письму-тут уш хоть битумом замажешь! Извините. эти цифры, к сожалению, не работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 эти цифры, к сожалению, не работают...пробовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2 тыра с доставкой на-дом курьером,почтовова конвертика с 6 парными цифрами.Нужно тока наклеить Цифры-на цифры... Када впервые увидел ЖИВЬЕМ....долго сомневался,пока не снял на видеорегистратор,свой,сам... Всеравно не могу понять,как такая фигня происходит.Это выходит за грани моего понимания.... ПС:Просьба не пытаца мине обьяснить эффект.Эффект то я понимаю....Не понимаю как...так....???? )))) http://invisibler.ru/ 2 ПС: И не спешите клеить сразу фсе 6 цифр...По опыту-достатошно тока одной на перед...Остальные остаюца в резерве.Как пользователь,могу еще сказать:Только на Мойке,предупреждайте што бы по-номеру Керхером не елозили...Намочили,смыли грязь...и харош....Пленка ооочень тонкая.Клеить лучше тчательно вымыв цифры,и обезжирить под пленку.Тонкость пленки-даже ногтем не береца.Цветопередача-эдентична оригиналу. Это канешно-не харашо....Т.е. граничит с Правонарушением....Но а што делать.....?Када каждую неделю по письму-тут уш хоть битумом замажешь! Извините. не вижу кнопки для удаления поста) помогите с удалением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 эти цифры, к сожалению, не работают... Цифры стоимости или цифры- наклейки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цифры стоимости или цифры- наклейки???? как удалить все что я тут скинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 зарядное устройство для батареек выдираем из него чип батарейку к элементу напрямую имеем зарядное устройство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.