Patrol-sds Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Gordyma,для этого и ставят системы подготовки воздуха. Сори за офф в твоей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Подушки от скании делают из бмс резины т.к. они стоят под кабиной грузовика,а там довольно агрессивная среда. А вот про рубену не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А рес это какой? С грузовика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Это Festo просто для воздушных систем 20 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Алюминий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Только он большой и тяжелый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да и портов маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот сам не знаю. Но он тяжелый и не похоже что алюминий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вообще мало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Лучше наверное поменять или порты вварить. Хотя если не знаешь какой металл лучше поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Как говориться дареному коню в зубы не смотрят.в придачу фитинги дали тоже фесто на 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А если так реализовать схему подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Как вариант думаю можно! Проходное побольше и будет норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Дороги в штатах не везде крутые! Как и у нас есть центральные улицы которые постоянно ремонтируют особенно если Вова должен приехать)) А ты был там?? =) Я бы, и могу тебе с уверенностью заявить, что с дорогами там все отлично. Даже в закоулках. А по поводу заработков... Некто amazing на драйве очень хорошо эти мифы развеивает. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну если сравнивать с нашими дорогами то конечно у них все отлично у нас асфальт вместе со снегом растаял.а про сша их заработки и прочее я вообще разговаривать не хочу. Меня подвеска интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Подскажите есть вот такие распределители они на 24в хотелось их использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) 1 Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Gordyma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Приобрел распределители камоццы и беркут 20 переделали ресивер потихоньку собираю воздух и возникают вопросы про армированый шланг после компа и к передним подушкам, а точнее можно ли обойтись воздушной трубкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я так понимаю ресивер - обрезанный камаз? где опресовывали? У меня от компрессора на обратный клапан идет PTFE трубка камоццы. она до +200 градусов. на переднюю подушку идет трубка HTR-Nab и фитинг накидная гайка с пружиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ресивер был festo. Пока еще не опресововал его хотя надо так как двое маленьких детишек ездят со мной не хотелось бы их сделать заикоми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Где взять реле давления 110 - 145 psi, и нужен ли аварийный клапан на ресивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Затянулась пневмо( Изменено 20 мая, 2013 пользователем Gordyma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Реле можно на ебай заказать. Клапан вроде как нужен. но спорный вопрос. Лучше поставь. И скока же стоил ресивер фесто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и не страшно вам ездить с такими ресами...тут дети не заиками останутся....тут разрывает весь зад авто!!!дави его на 20кг мин,иначе не рискуй с ним ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordyma Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ресивер достался за спасибо. Вот думаю 20 надуть и оставить на сутки или более. Варил сварщик с работы они трубопроводы варят под давлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.