Атос Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 подуха новерное короче выхода штока аморта,правильно -при полной давке обжимное кольцо поршня должно чють прекрыто перекатом подухи. что бы оно полностью не оголялось поднять выше подуху можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У нас 6 стоек на таких подушках и на одинаковых амортах собрано. Хлопнуло пока у одного. Подуха как раз длинне штока. Толи брак то ли хз. Переобжали, катаем дальше, но факт есть факт. По давлению скажет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Толи брак то ли хз.- да от брака не избавиться!,переобжали тот же рукав и на том же поршне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Да. Тем же кольцом. Полет нормальный - да от брака не избавиться!,переобжали тот же рукав и на том же поршне? Да. Тем же кольцом. Полет нормальный И всё же какое рабочее давление. У меня в ездовом без пассажиров на задней оси получается около 5.5. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Igos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 народ, а кто нить пробовал в 11025С переделать быстросъем на резьбу? делитесь опытом) у меня так то лерки есть, на 1\8 и 1\4, только сразу ломать этот вклееный фитинг не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто как герметизировал данную подушку сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 народ, а кто нить пробовал в 11025С переделать быстросъем на резьбу? делитесь опытом) у меня так то лерки есть, на 1\8 и 1\4, только сразу ломать этот вклееный фитинг не охота я делал но только от скании подушки)взял метчик на 1\4 нарезал в ней резьбу, купил переходник внешняя 1\4 на внешнюю 1\8 закрутил в подушку на фиксатор резьбы абро красный - все оч хороше держит, и менять оч просто тормозной шлпнг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimbl4-92 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А у меня вот такая херня появилась, ежу с мая 2014 года,вот думаю из-за чего могло это быть,кто что подскажет. и как это исправить(предотвратить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 народ, а кто нить пробовал в 11025С переделать быстросъем на резьбу? делитесь опытом) у меня так то лерки есть, на 1\8 и 1\4, только сразу ломать этот вклееный фитинг не охота Думаю перерезать на 1/4, но стенки тонкие получаются. Сам пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Нарезался на скорую руку в старой проколотой подушке. Центровку упустил, как думаете если вкрутить длинный фитинг с фиксатором, выдержит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver-A Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Приветствую всех. Подскажите а есть ли смысл ставить их в пружины как хелперы чтобы иметь возможность увеличивать клиренс, подвеска многорычажная на мерседесе и пружины стоят отдельно, чтобы сделать нормальную пневму нужно много работы, а если поставить пневмобаллоны по цене выходит одинаково. Пружины стоят спортивные с занижением внутренний диаметр 95 и 85 мм. На трассе и в городе хорошо, но на дачу не заехать дороги там плохие. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Driver-A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Если аморты отдельно, для твоих задач легче поставить эти подушки на аморты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver-A Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 минуту назад, лёха 630 сказал: Если аморты отдельно, для твоих задач легче поставить эти подушки на аморты. Не вариант так как крепления амортизаторов сверху слабое может поотрывать, ведь иногда придётся например зимой ездить с накачанными подушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.