МАГА Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @МАГА, да, отдельно на балку площадка приварена. так походу лучше, и комфортнее. А эти подушки сколько стоют? и где можно их заказать? airlift 2b6 (5813) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @МАГА, http://www.mariklab.ru/shop/airbags/airlift_2b6.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @МАГА, http://www.mariklab.ru/shop/airbags/airlift_2b6.html Этот человек очень редко отвечает на почту.Я с ним связывался как-то по поводу реле.Думаю лучше поискать другой источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Судя по выложенному фото это и есть Universal Aero Sport.Потому что в Crown и Celsior заводские подушки очень похожи на них.А эти машины чаще всего используются в Vip (bippu) style. В этих машинах стоят сливы, аэроспорт там не пахнет, недавно дербанил цельсиор, стойка от кроуна в гараже лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Этот человек очень редко отвечает на почту.Я с ним связывался как-то по поводу реле.Думаю лучше поискать другой источник. Гм, я у него шланги брал и ресивер. Вроде без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @evil_generator, я у него тоже брал по мелочи много чего. и знакомы подушки заказывал. Пришло все без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Странно.Я с ним долго общался по поводу реле.Уже хотел заказывать и он где-то пропал.Я решил не терять время и найти других продавцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-trafaret Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я его вырезал с целью занижаться ниже чем можно с ним,не потеряв высоту подьёма. Привет. Удаление прошло без последствий? При помощи чего спиливал? У самого как на предмет жесткости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.