Рамазан09 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Помогите как подключить кнопки на клапана ,я знаю как подключить каждую кнопку на каждую подушку,но ещё я хочу кроме этих четырёх кнопок подключить чтобы чисто перед одной кнопкой поднимал ,и зад тоже одной кнопкой Иресть хочу поставить четыре кнопки на каждую подушку и ещё две на перед и зад,просто если взять и объединить плюс от двух клапанов на кнопку,то тогда если я подниму отдельно одну подушку то будет же замыкать и весь перед поднимать)скиньте схему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамазан09 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Брат я ничего не могу понять в этой схеме нет схемы по проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 в конце темы есть схема подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) И вот еще-http://pnevmopodveska-club.ru/forum/53-eletricheskie-shemy/ Кнопки дополнительные через диоды- Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Атос Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамазан09 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.