Patrol-sds Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Наднях пришла посылочка с блоком клапанов, спасибо Admin. Довольно увесистый такой блок:-) сейчас проблема как выделить время на поход в гараж, но думаю к концу апреля закончить с разводкой трубки и и электрики, дело будет только за контролером и датчиками уровня. До кучи нашел еще 2 компа от мерса, жду когда привезут. Теперь их будет 4:-) 2в крыльях 2 в нише запаски рядом с компом центрального замка. Протянул до багажника кабель 45кв, думаю потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemest Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 трубки по салону будут идти,если да то выход к задней оси можно организовать под задним сиденьем,там есть заглушки для проводов абс,перед вывести там же где и спидометр,в водосток,потом к подкрыльнику и к подушке Patrol-sds 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @artemest,да, по салону под пластиком порогов! Спасибо за совет, а то я хотел засветлить кузов:-) пока трубки на улице болтаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Пока выдались пара-тройка часиков побаловался клапанами. Откопал в загашнике клавиши стекла от 2110, пока нашел распиновку, пока связал. Вобщем времени не оставалось на норм фото, по этому сори за внешний вид и качество фото, позже будет лучше, честное слово! Зад мин и макс, перед макс. Пы Сы, скорость подъема порадовала, думал меньше будет. Потом и видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Вобщем времени не оставалось на норм фото Зад мин и макс, перед макс. Упс. Хода сзади сантиметров 15 будет или поболе ? Не замерял ? Перед вообще как пассат-кантри. P.S. А труба выхлопа с трапецевидной насадкой от вэрша... Изменено 4 мая, 2013 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Variant Z,у меня и есть vr6!:-) ход сантиметров 17, ход амо 200мм минут 30 отбойник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) @Variant Z,у меня и есть vr6!:-) минут 30 отбойник Упустил про движок. Пока тему читал встретил сообщение про дизель 1,9 от artemest И про минуты не понял..... Изменено 4 мая, 2013 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @Variant Z, это очепатка вышла, имел ввиду минус 30 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Хотел написать в теме про гудки, но рас уж это будет ставиться на мое авто напишу здесь для начала. Едет ко мне так сказать "флагман" отечественных тихонов Т-9 по этому поводу утанавливаю еще один рес на 30л и разбираю салон обратно чтоб проложить еще одну трубку от капота до багажника Т.К. даже 4-х штатных компов мне кажется маловато будет для всего добра и поеду я по разборам искать родной комп кондиционера. А ведь меня предупреждали что это заразно и болезнь будет прогрессировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 по этому поводу устанавливаю еще один рес на 30л и разбираю салон обратно чтоб проложить еще одну трубку от капота до багажника Расскажи как трубки проводил. У меня то же универсал. Интересно перенять опыт. Или совместно обсудить. Вот моя последняя темка по сборке передних стоек. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b3/variant-z/2/journal/1262092/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Variant Z, фото честно не делал трубки на 6 и жгут на клапана проводил по левому порогу и за блоком предохранителей выводил под капот там проколупав резинку на тормозные трубки кинул на подушки а там через тормозной шланг в подушку. Сейчас места в левом пороге не осталось вообще, буду вскрывать правый, и весь багажник в целом, так как с моими новыми идеями ниша запаски будет вырезаться почти полностью чтоб нашлось место под т-9, уровень пола будет подниматься +45мм. Вот по ресам меня терзают смутные сомнения, пока будут стоять 2 прямо в багажнике на полу, с появлением финансов буду заказывать "батареи" до потолка по бокам ибо нужен более менее ровный пол для перевозки длиномеров и так поваляться на природе короче почти полная переделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 с моими новыми идеями ниша запаски будет вырезаться почти полностью чтоб нашлось место под т-9, уровень пола будет подниматься +45мм. Вот по ресам меня терзают смутные сомнения, пока будут стоять 2 прямо в багажнике на полу, с появлением финансов буду заказывать "батареи" до потолка по бокам Если у тебя не синхровый вэрш, то у тебя должно быть место прямо за бензобаком. Под днищем. Там где по штату должен находиться компрессор центрального замка. Если он у тебя есть. Его можно перенести а эту нишу прорезать. Я в прошлом году делал замеры. Если ты смотрел мой бортовик, то наверное видел и большой рес и примерки. Но сейчас планы изменились и я буду менять бензобак и ставить от синхровой версии ... Потому как осенью - готовиться к установке задний ведущий мост. То есть синхра. Вот тут то уже точно рессивер девать будет некуда. То же ломаю голову. Что за батареи ты хочешь мастить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) @Variant Z,комп замка я перенес уже в крыло, но суть в том что на этом месте будет стоять тифон примерно 650*250мм плюс на нем надо разместить клапан размером с кулак. Остается немного места от запаски, по там уже живут 2 компрессора. Оба крыла уже тоже полные. Вот я и хочу батареи из труб на 80 по 5 штук в высоту. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Patrol-sds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оба крыла уже тоже полные. Вот я и хочу батареи из труб на 80 по 5 штук в высоту. Такая же ерунда и у меня. Уже вешаться начал. На второй люк над головой пассажиров не обращай внимания. Самоделка, хоть и механизм штатного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) @Variant Z,ну это маленький:-) в планах литров 60 общего. А если прилетит в голову если что?.... Изменено 23 мая, 2013 пользователем Patrol-sds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Variant Z,ну это маленький:-) в планах литров 60 общего. А если прилетит в голову если что?.... Зачем столько?и чем их качать? 2мя оригиналами?они загнуться довольно быстро! Шоукар?иначе смысла нет!!!магистрали 6,4?так и 10л ресивера с головой чтоб раз полностью поднять машину.... Изменено 23 мая, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @Wazokrit, я выше писал,- будет стоять комп кондея, штатника у меня не 2 а уже 4:-) объем нужен для тифона, ему по хорошему литров 40 надо(для полного счастья) ну и 20 на подвеску. Причем это должны быть разные ресиверы, соединенные между собой краном например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sерёга Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Приветствую,Patrol-sds .Скажи ,какое давление получилось в передних подушках в стоковом положении.Опиши свои ощущения от езды, не думал ли выровнять поршень на пожарке ? С неделю назад поставил на перед Рубену с ресивером 1 литр с верху стойки, теперь езжу и сравниваю.Задние стойки на сливе работают приятнее.Хочу на перед подобрать сливу,склоняюсь к обычной Скании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Sерёга,пока по ощущениям на ходу ничего не могу сказать, двигатель на ремонте. Давление в стоке получилось где-то 5Атм. Это маловато Имхо. Наверное буду переделывать перед на 0041 подушках, но пока не нашел подходящие короткие стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corradosc14 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Sерёга,пока по ощущениям на ходу ничего не могу сказать, двигатель на ремонте. Давление в стоке получилось где-то 5Атм. Это маловато Имхо. Наверное буду переделывать перед на 0041 подушках, но пока не нашел подходящие короткие стойки.А можешь написать пожалуйста какие стойки и подушки использовал сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.