karakurt90 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Привет форумчане.Поднял до 4 уровня,заехал на рампу передними колесами,поставил в аварийное положение,снял двигатеь.Через 2 месяца левая сторона немного приспустила.Зарядил аккумулятор,подсоединил-деактивировал аварийное положение,стояло уже на 2 уровне ,хотел докачать снова до 4-го,но не тут то было,стал стравливать воздух,теперь стоит на 1-ом.Копмпрессор не реагирует (новый).Надо поднять-хочу мотор ставит,ямы нет.Может у кого какие идеи есть?Может, что на рампе стоит?Или какие датчики с мотором,связанные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karakurt90 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А в ответ-тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А в ответ-тишина... И что бы ты хотел услышать. Кто будет догадываться какие у тебя положения на какой пневме. Или считаешь что по марке авто народ будет рыть фак и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karakurt90 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну хоть кто-то что-то ответил - спасибоМожет я неправильно описал проблему..?Можно ли без двигателя поднять на 3 или 4-й уровень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну хоть кто-то что-то ответил - спасибо Может я неправильно описал проблему..? Можно ли без двигателя поднять на 3 или 4-й уровень? Если есть ресивер - давани оттуда. А так с чего бы дохнуть компрессору. Проверь предохранитель хотя бы. Для пробы можешь проводами от акк. компрессор толкнуть. Если шевелится смотри дальше по цепям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karakurt90 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Как я понимаю ,если передок на рампе стоит это не играет большой роли(если например стоит на бугре ,пневма все равно будет поднимать или опускать)Пойду предохранитель посмотрю.Ресивер имеется.Компрессор 3 месяца назад поменял,до снятия двигателя работал как часики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Клапана принудительно открой, с ресивера поднимет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karakurt90 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Клапана принудительно открой, с ресивера поднимет клапана открыть с помощью программы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) клапана открыть с помощью программы? ну, если есть какие то программы, можно и программой, а если нет, распиновка блока Ауди где то есть здесь Изменено 23 марта, 2017 пользователем Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karakurt90 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Спасибо всем,буду пробовать предложенные варианты.По ходу буду отписываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я так понимаю Ауди алроад? Если да, то там всё мозгами управляется, мотор снял давление в подушках и высота кузова перестали совпадать с с данными мозга, значит нужно сканер и принудительно через компьютер поднять и всего делов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karakurt90 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Да Allroad.Вообщем прикупил ещё 2-е рампы,так как подлезть к компрессору не было возможности,пока поддомкрачивал каждую сторону,чтоб поставить рампу ,зад упал на брюхо.Подключил акб,включил зажигание,копрессор заработал и подкачал на 1-й уровень,на остальные не хочет.Сканнер в дороге ,на следующей неделе попробую - отпишусь.Спасибо всем за участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karakurt90 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вообщем не дождался сканнера,поставил двигатель,стартанул - и о чудо - пневма заработала также как и раньше ,поднимает до 4-го уровня.И ещё ,если кому интересно,машина после простоя ,упала на брюхо,заводишь мотор,пневма работает где-то секунд 30,но ничего не происходит.Всё решилось заменой мотора пневмо-подвески Всем Большое Человеческое Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ты заменил новый компрессор на новый? Радует качество запчастей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karakurt90 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В 2.4.2017 в 10:24, Yura сказал: Ты заменил новый компрессор на новый? Радует качество запчастей ))) Нет,где-то в ноябре заменил мотор пневмо-подвески,в декабре лопнул 5-й поршень ДВС,поднял пневму до 4-го уровня ,чтоб легче было под машину залазить,тобишь ДВС снимать.А когда хотел ДВС на место ставить,машина упала на 2 ступень,ну а остальное описал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Когда то очень хотел себе алроад, но чем дальше, тем меньше хочу этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.