Grisha Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Перезалил видео, с поворотом, где нужно, для удобства просмотра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexl13 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Молоток! Схему бы еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Молоток! Схему бы еще Без проблем, на днях нарисую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Всем привет!) Сегодня утром случился случайный внеплановый тест, включил компрессор, хотел колесо подкачать, и передумал)) а компрессор выключить забыл....и напомнил он о себе через мин 4-5...когла сработал аварийный клапан на ресивере....а он отрывается на 13 барах....монрметр шкалил за 12!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Схема по факту, расположение как у меня в машине, чтобы смотря видео можно было понять что где. Надеюсь всё понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Молоток! Схему бы еще Готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexl13 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Зачем у тебя 2 влагоотделителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Зачем у тебя 2 влагоотделителя?Думаю лишним никогда не будет, в разных концах иемпературы разные, не хочу чтобы масло попало в подушки или колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Думаю лишним никогда не будет, в разных концах иемпературы разные, не хочу чтобы масло попало в подушки или колесаНе тестировал ещё, с нуля до 10 рес за сколько забивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexl13 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Маслоотделитель не думал поставить с возвратом масла в лубрикатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Не тестировал ещё, с нуля до 10 рес за сколько забивает?Пока нет, ещё нужно устранить мелкие течи, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Маслоотделитель не думал поставить с возвратом масла в лубрикатор?Не хочу, во первых громоздкая конструкция получится, во вторых не хочу чтобы компрессор работал на "отработанном" масле. Расход масла в полне устраивает,пока не замерял, но расход очень маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexl13 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Было бы хорошо вообще не доливать. Вместо первого влагоотделителя маслоотлелитель и с него обратку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kud Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Как думаете товарищи имеет место быть такая схема с поршневым компом санден... Схему от руки начеркал на бумаге ибо под рукой ничего кроме небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210-й Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Что то затихло все! Либо муторно это все и все забили, либо поставили и не хотят вспоминать как страшный сон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Имеет смысл только для спорта, без заморочек со смазкой. Типа перед гонкой пшикнули во вход аэрозоли и хватит, отходит сезон на сухую и зашибись. На следующий сезон новый прикрутим ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 11.06.2019 в 20:02, 210-й сказал: Что то затихло все! Либо муторно это все и все забили, либо поставили и не хотят вспоминать как страшный сон)) Думаю многие катаются с удовольствием) Я так уже три года стабильно катаюсь, всё в порядке, кстати расход масла 1л на 1год💪 Изменено 4 августа, 2019 пользователем Grisha Лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehan Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 04.08.2019 в 22:03, Grisha сказал: Думаю многие катаются с удовольствием) Я так уже три года стабильно катаюсь, всё в порядке, кстати расход масла 1л на 1год💪 привет, а можно схему перезалить, на видео не совсем понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexl13 Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 В 10.01.2019 в 12:24, kud сказал: Как думаете товарищи имеет место быть такая схема с поршневым компом санден... Схему от руки начеркал на бумаге ибо под рукой ничего кроме небыло Привет. Реализовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.