DeathFantazy Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Давка в системе 10 атм, 2 реса общим объемом ~18 литров, при падении давления беркут набивал эти 2-3 очка за минуты 2-3, а тут с утра он выдал минут 5-6, звук при этом такой же, доступа к компу пока нет, из за фальшпола, самое простое что могу предположить это забился фильтр, далее - сдох поршень. Компу 4й год, возник вопрос, на крайний случай, есть ли где то ремкомплекты? цилиндр-поршень-мембрана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Р20 это что такое? что могу предположить это забился фильтр, Там нечему забиваться. далее - сдох поршень Скорее всего манжета. Разбирать и смотреть. Может и клапана загнулись. Болезни перегрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Акулыч, за 4 года всего 1 раз он в защиту уходил, так особо не перегревал ремкомпектов нету у них щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 засек время, 18 литров с 8 до 10 атмосфер стал забивать за 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimkfrid Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 была такая проблемка . Снял цилиндр , все протер/почистил/помыл и обильно смазал поршень/цилиндр литолом (спецсмазки для компрессоров не имею) , после процедуры время набивки стала практически как у нового) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У меня 24 литра набивает с 8 до 10 меньше 2х минут.А на другой машине тож была такая проблема,почистили цилиндр от грязи и стало намного лучше.также возможно кольцо нужно будет менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.