mohavod Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Продам контроллер для управления пневматической подвеской PNM-System. Полное описание и информацию по подключению можно узнать на Драйве в блоге у Италиуса (Italius). Цена 16000 рублей.
mohavod Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Да, текст переписал у тебя))) контроллер немного другой, последняя версия без энкодера.
Timonsky Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Так напиши про это. Людям интересна версия контроллера, меня, например, часто спрашивают. Это же важно.
mohavod Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Кому действительно интересно, спросят. У меня была версия контроллера с энкодером. Хочешь расскажу почему сейчас с кнопкой?
mohavod Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Забыл написать... В качестве подарка отдам дополнительный пульт для настройки контроллера. Т.е. один пульт б/у в корпусе, другой как продаёт производитель, абсолютно новый. Завтра выложу реальные фото. Торг и условия доставки обсуждаемы. Контроллер находится в Перми. Изменено 17 мая, 2016 пользователем mohavod Dimetriy 1
mohavod Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Типа ап. Цена 15000 и отправка по России за мой счет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти