Yo123rus Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! Уж не знаю пригодится или нет данная информация, Но я интересовался ни у одного человека и не один форум не дал мне ответа, после чего решил сам провести замеры и аналогию в общем суть такова. По замерам сенсорных датчиков от ACCUAIR E-LEVEL и судя по параметрам датчиков от ровера можно заменить первые на роверовские, а в частности: Подаваемое питание на датчики ACCUAIR E-LEVEL 5в как и на роверовских. В нижнем положении ACCUAIR E-LEVEL выдает на сигнальном проводе 4.5в роверовский 5.1в. В верхнем у ACCUAIR E-LEVEL 0.5в у роверовского 0.1в По мне так их спокойно можно заменить при чем ценник у ACCUAIR E-LEVEL как вы все знаете кусучий до безобразия)) по отношению к роверовским. ну собственно все кому надеюсь кому нибудь пригодится! Так как по данному вопросу ответа в нете не нашел. feliks 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaely5 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только менять наверное нужно будет не один, а все для симметрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo123rus Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Только менять наверное нужно будет не один, а все для симметрии. я так и планирую так как у меня из 4 один более менее жив у остальных то крепления отломаны на двух и один люфтит безбожно, а ценник на новые сами знаете какой))) и по это гораздо дешевле поменять все 4 нежели купить даже 2 новых родных. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Yo123rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvees Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Здравствуйте! Получилось заменить датчики, на роверовские? Проверяли на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illinois37 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.